|
|
та мне както ПОХ*.... меня х*й ЗАБАНИШ )))))) я за матюки........ вот так вот __)))) вырвалось.......
|
Ну мне Кризис в аську написал что меня забанили. Забанят — не пожалею сил, приеду в питер и дам мастеду пизды )
|
Вот моя позиция:
ВЫ ВСЕ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ МОДЕРЫ И ПРОЧАЯ ХУЕТА ВО ГЛАВЕ С ДОЛБОЕБОМ МАСТЕДОМ ИДИТЕ НАХУЙ!!!! будут правила — не будет жЫзни тут, остануцца только эмо. |
выводы сделаны давно
но не всеми и еще это ктото должен делать все это (администрацию) правильно и грмотно а не провоцировать стареньких на подобные действия а искать компромиса ради общего блага |
старчики впервую очередь
должны помогать возраждать сайт ведь многие из них становтся админами впоследствии неправильная позиция |
Пля йа ж особо не смарю какие темы,знакомства там или флуд(((((
Йа так понял предупреждение йа уже получил??? |
да, старые темы,
к примеру темы, чакера просто находка и обсудить есть что и вообще читать приятно. когда их подняли недели две назад даже от компьютера отойти нельзя было толком хд вообщем было весело(= |
небольшие изменения в теме "знакомства"
значит так мои милые, мат и флуд тут категорически запрещен. виновные будут сначала предупреждены, а потом схлопочут билет в баню. пишем здесь нормальным, читабельным русским языком. никаких чмаФФФиков и приФФФетиков. также запрещается писать слова с РаЗнЫмИ пО вЫсОтЕ БуКвАмИ!!! если кто-то хочет добавить город — пишем мне в личку самостоятельно это делать не разрешается. тема будет убита. |
не спорю)))
а всеми лапками своими за ФЛУД но блин. должно же быть все немного культурнее? год назад было немного по-другому. |
бунт назревал.
фаната забанили. за оскарбления администрации, флуд/мат. ну он сам еще попросил. а народ не разобрался и старички все взбунтовались маленько. |