|
|
А я его... о боже... как больно быть труЪ эмо... никто меня не понимает... как тяжело любить... эта безответная любовь...
Пойду вскроюсь.... |
А ес реально, то у меня однокласснецы на максим помешаны........ минё ужо плюсчед.... это ужасно... только ее песни и играют... "кахда я умру, я буду ветрам и шота там дальше... ужс, а не песня"
|
БОРЮСИК МОИСЕЕВ, ЕС ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, Я ЛЮБЛЮЮЮ ТЕБЯ, Я САМЫЙ ТРУШНЫЙ ГЕЙ ИЗ ВСЕ ГЕЕВ!!! ЖЕНИСЬ НА МНЕ!!!
|
Блин... понимаешь она всю песню про дыхание поет, а объем, массу и длину не рассказывает... блин... но я думаю ты трушнее чем ие бойчеГ... У тебя сиськи круче.
|
да хоть без одеяла она там будет всеровно сматреть не на что, а слушать я лучше буду котов мартовских
|
А Я НИСТИБАЮСЬ... Я ЧЕСНА ИЕ ЛЮБЛЮ... ОСОБЕННА ИЕ СИСЬКИ... Я ДАЖЕ РАДИ НИХ ИЕ ПЕСНИ ВСЕ ВЫУЧИЛА НАИЗУСТЬ!
|
Да ты че? ты тока послушай какие темы глобальные она затрагивает: Сколько сантиметрав дыхания у ее хахаля и в каком адеяле завернута ие голое тело!!!
|
Ой,я задел твою душенку, прости........иди поплачь под сопливые песенки этой шлюшки, порежь себе вены и иди нах!!!Я ОРИГАМИ ненавижУ!!!!К твоему сведению!
|
Максим эмо!!! У меня есть доказательства!!! Например у нее есть челка, у нее конверсы, она играет на гитаре и поет о безатветнай любви и смерти!!! Да-да!!! Она звезда!!! Стигмата и Баллеты с ней не сравнятся!!!
Гг |
хуйня ваша стигмата с уровнем металкора
тут хейтбрид металкором назвали это че, я совсем оказывается не разбираюсь? я то думал что это хака((( |
я самая самая большая ее поклоннциа
у меня есть все постеры и все видео и татушка как у нее переводная! |