|
|
= (
вы ему уж позвоните и договоритесь о встрече — ато он человек занятой: секс, гастроли, секс, гастроли... |
нет,дело в том что нам с ним не приходилось еще оставаццо на едине, может быть поэтому я до сих пор не женщино О_о ?
|
бля..
ненавижу её.. попса дешёвая лучше я альбом Витлицкой послушаю.. чем её одну песню.. ещё Валерию не переношу... |
тексты к песням пИшет она? а то на нашей эстраде обычно самИ артИсты нИкогда не пИшут себе нИ музыку нИ текста...
|
кстати оригинально когда у тя в никнейме "emo" написано говорить о попсе, что гавно. само-та быдло ХD
|
Бля, пиздатая чикса, бротаны. Хуя вы не секёте, чисто душу поцану греют песни. Ваще я бозарю беспизды ебашит. Уважуха ваще. XD
|
слуфайте милицейскую волну!!!!!!или ретро))))))))))))там мего пеесни крутят!!!!!!билан ф падметки не годицо!!!!!!хDDDDDDD
|
Еще б создали тему: "а хто и как относится к диме билану?" оба тупые шо еблан, шо эта курица. :D да да курица. Не в обиду фэнам:)
|
да у каждого заморочки))
например у кого-то есть веснушки и он их пытается свести а кто-то специально карандашом рисует) |