ага
я тоже люблю
целый альбом скачала.. с дуру
|
|
только ты не будь пока солнцем, слышишь
я буду петь тебе песни с крыш я буду снова той,кем ты дышишь осталось ветром лишь стать лалалаа |
шлюха, все телки в шоубизе шлюхи. давалки, или дочечки депутатов, еси я непереношу засилья мейнстрима в андерграунде, то от таких долбаебок просто блюю...голос параша, через примочку счас нех срать так сделать хDDD
|
Ну нет. Извените мя конешнА, но обсуждать попсу на эмовском сайте эт слишком! ЗНАЙТЕ ДЕТИ МОИ! РОК И АЛЬТЕРНАТИВА ПРАВИТ МИРОМ и не иппеттт!
|
Согласна...каждому своё,но засирать..это прям изверги, нелюди какие-то собрались, кто так обидел всех???
|
А мне вот скажу чесно текста нравятса у Максим)))) прям мего Эмовские))))
перепели бы её скажим там drop Dead Gorgeous ну или The used у короче СКрима Максим не хватает был бы скрим с радастью бы слушал) |
вот И я о том же....
у него темы такИе мрачные UNIVERSAL SCIENTIST KiLLING CULTURE SPECTRAL WAR HADRIANS WALL |
ну в моём колледже она почИтаемая особо эта МАКСИМ...по мне так лучше уже MaxiM Из продИджей! КИИЛЛИНГ КАЛЧА!!!!как вам кстатИ максИм реалИтИ
|
Ну а что клИп Мой рай?
тИпа концерт челкастого гопнИка, кеды гранжевскИе, Летать прИ мечтах, соплИ одИночество... рай, нежные плаксИвые тексты — эмо-арт-рок... факт на лИцо... ЛУЧШЕ darkeSt hOur слушать, Играют металкор в 2008 гоуд выпустИлИ альбом И нИ едИного намёка на эмо что внешне что по музлу нет... позеры сранные!!! |
только ты не будь пока солнцем, слышишь
я буду петь тебе песни с крыш я буду снова той,кем ты дышишь осталось ветром лишь стать |
ТВОЙ ХИТРЫЙ СМАЙЛИК ЗАСТЯВЛЯЕТ НАС ПРИЙТИ К ВЫВОДУ.... А НЕ СТЕБАЕШЬСЯ ЛИ ТЫ НА НАМИ, ЧЕСТНЫМИ И САМЫМИ БОЛЬШИМИ ФАНАТАМИ МАКСИМ????
|