что же я тебя не помню то тогда.
ну раз ты второй год, хули ты мне про мастеда загоняешь?
|
|
Начнем с того что это не люди, а отброс общества.
Я сижу тут 2года, я изменил ник раньше был Damien_Thorn тебе какой дело? |
антисексуальное свинолюбище. Не напрягай меня, я ж говорю мне унижиться и что-то тебе писать противно. Я всё же не буду унижаться и отвечать такой опущенной ниже плинтуса шмаре. Пиши что хочешь и делай что хочешь мне на тебя похуй, и дружков можешь хоть еще 100 призвать мне от этих нечтожных жополизов только смешно становиться. Учитити соски азбуку и пополняйте слоарный запас. А сейчас разговор с помоем как ты и они это ниже моего уровня.
БЯЛ Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ТАК ТОЖЕ ЕБАНУЛО РЕАЛЬНИ11111 |
ахахах ты хули мне тут загоняешь, админ тут мастед,
он не занимается этим временно, администратор- Келлис, и вообще мне лучше наверно знать. |
не ты мне скажи?
ты реально ебанутый? ты посмотри какую хуйню ты пишешь, ты на форуме новенький, ведёшь себя как быдло с людми которые тут года полтора сидят если не два. имей уважение к другим, и то что ты сразу переходишь на личности показывает только то, насколько ты слаб. смешно даже. |
антисексуальное свинолюбище. Не напрягай меня, я ж говорю мне унижиться и что-то тебе писать противно. Я всё же не буду унижаться и отвечать такой опущенной ниже плинтуса шмаре. Пиши что хочешь и делай что хочешь мне на тебя похуй, и дружков можешь хоть еще 100 призвать мне от этих нечтожных жополизов только смешно становиться. Учитити соски азбуку и пополняйте слоарный запас. А сейчас разговор с помоем как ты и они это ниже моего уровня.
|
Как мы низко пали, помощи у других просиш, уродина. Мне тебя искренни жаль. Да... А ты сама не можешь не кого натупить и поэтому гонишь, словарного запаса не хватает??? Ты свою то рожу видела? там меня стругать прёт в экран. блядомордая тварь, только и думаешь что бы комуто как-то подосрать, и у самой не получаеться так других подзываешь. тёртая сука! Ты просто нечтожество безмозглое и безличностное. Ты просто некто и не что и звать тебя — не как.
|
Овцеёб ты гнойный, это ты не врубаешь что пишешь. Я написал про свободных людей которые не стремятся быть такими как все, а ты сука членистоголовая, заходишь и подсираешь тут всё.
ЭМОЦИИ БЫВА, Т НЕ ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЕ БАРАН ТЫ ТОПОРЫЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Это все деградирующая русификация культуры, неизбежно для нашей страны. Субкультура может и есть, но не у нас...и не будет..
|
"те люди которые считают себя выше других в моральном, умственном, эмоциональном и духовном плане! Те кто не забивает себе голову бытовыми проблемами, проблемами общественности!"
— автор, я такой хуйни давно не слышал ....вопервых какого хуя выше в умственном моральном и духовном плане? ....во вторых люди которые не забивают голову бытовыми и общественными проблемами являются тупыми ублюдками и проклятыми эгоистами! ....в третьих это все вообще не об эмо! |
Вот блин прицепилась малолетка тупая... всё не напрягай меня удот... Всё равно я не буду опускатся до такого уровня что бы с таким дерьмом как ты переписываться...
|
дура,я ногти не грызу-это первое)второе-зашла,так как интересно, что за ***** тут торчат)второе-тема риали говно, так как она поддерживает стериотипы о эмо.
|
А... Тогда зачем ты сюда заходишь? Если делать нехер и тема эта тебе не интерестно то погрызи ногти, и не лезь.
|
Блин... Ладно, чел слушай я не гоню на эмо, я поддерживаю эту культуру, музыку. Просто есть люди которые в этом не черта не смыслят, и из-за них ненавидет ЭМО. Понимаешь? Извини что нагнал, просто повнемательней читай тему.
|
нихуа ть! блин психолог.... аткуда стока злости.. и ненависти к *эмо*.. эт вобщето сайт для эмо и для поддерживающих их... нахуя ть! тут.. а ть! говоришь у меня комплексь!...
и если ть! не 4итал мою инфу у меня нет постоянной дев4онки и пака не наме4ается.. |
Слы мудак, ты чё выёбуешься? Нахер мне внимание привлекать? Особенно такого урода с конкретными комплексами не полноценности и не состоявшейся личностью как ты. Убейся об стену предур и пореж себе вены! А может тебя бросила или отказала девченка так ты щас плачешь и прокленаешь мир. Придурок.
|
ну так придумай на другую тематику.
мне пох я вообще позитив +_+ так что не все эмо как описал автор... |
ДА! Стихи имел счастье почитать :) Помимо бездарности так еще и позЁрством попахивает конкретно и все на одну тематику. Пряк как у попсы, меня бросили я бросила, я любил — меня нет, меня любили я не любил... И всё в этом духе! Хоть какоето разнообразие внесли бы...
|
Просто токио бордель — это не эмо, а скорее какой-то детский попрок или даже попса маскирующиеся под попрок...
|
я прото живу как мре нравится а все меня называют эмо...я спрашиваю почему???а они отвечают отому что плачеш итд....я все равно останусь такой какая есть и не буду следовать стандартам...
|
ни разу, если честно, не видел грустного эмо.а в целом согласен, мне любопытно было бы взглянуть на мудака,который это говно о слезах и депрессиях выдумал.а вообще, обидно, что людям так хочется на себя ярлыков понавешать и тупо стандартам следовать, я лично против рамок и делений на классы.неужели собой просто трудно быть?
|
Я ЭмО я буду плакать, я всегда грустный и жизнь моя дерьмо
хнык хнык пожилей миняфу ты позиришка жалкая |
XDDDDкстати относительно прав.создаётся впечатление, что эмо здесь практически(!!!) нет)готы,металисты,ска,нацы,фа вобщем)
|
автор прав от и до.сколько раз видела пендовок, режущих руки в общественных местах....это вызывает смех и жалость одновременно..мне не понять их....наверно это делается от нехватки внимания и от небольшого ума.мне жаль таких людей.
|
А Я БЫ ВАШЕ ВСЕМ ПОЗЕРАМ МОРДУ БИЛ БЫ!!!! СМОТРЕТЬ НА НИХ ЖАЛКО — УОЖЕСТВО!!!
А ПОСТУПАЮТ ТАК ШТОБЫ ВЫЕБНУЦО ПЕРЕД ТАКИМИ ЖЕ ПОЗЕРАМИ КАК И ОНИ САМИ!!! ЗРЯ ТЕМУ ИГНОРИРЫВАТЬ — ПМОЕМУ ОЧ ДАЖ И АКТУАЛЬНО!!! АФТОРУ ТЕМЫ+1 |