|
|
какроче упячка это набор фраз слов, которые постпенно пополняются, некий язык, для засирания всего и всех.
|
УПЯЧКА — наиболее суггестивный представитель порочной семейки зомби-слов. Происходит слово опять же из Лепры. Пользователи с деструктивными наклонностями часто применяют его в качестве тэга-паразита для засорения некоторых почтенных блогов. УПЯЧКА — это наиболее удачная попытка приблизиться к абсолютному семантическому нулю. Чаще всего она встречается внутри конструкций вроде: «живтоне жо жо упячка», которые звучат, как заимствование из какого-то южнославянского языка или детское словечко. Эта чешуйчатая скользкая тварь жалит наш Логос снова и снова, внося ощутимую толику хаоса в нарождающийся метаязык web 2.00. Неудивительно, что разрушительный потенциал УПЯЧКИ вынуждает администрацию блогов идти на драконовские меры, а она вновь стремительно вырастает среди облаков тэгов, как грозовая туча летним днем
|
HateMe, KillMe*AntiCry
Москва/Днепропетровск (Родилься в Москве и теперь мотаюсь то туда то сюда...) КАК ГОВНО хах я люблю тебя!!! |
Stask8 (Форум / Чувства. Эмоции.. / Люди ОПОМНИТЕСЬ!!!! И СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ?????? КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ??????????)
уг вернулось |
когда выглядывает в форточку!
вот ещё одна! Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек? |
эсть много разных занятий чем емо культура....МОЖНА ЧЕМТО ЗАНЯТСО....неходи не плоч не грусти! буть ты емо ЗАЙМИСЬ ТЕМ ЖЕ САМЫМ СКЕЙТ БОРДИНГОМ ИЛИ РОЛИКАМИ .....хоть чем нибуть....ето тупо гулять просто и тряить время на пустую жызнь.
|
та воше для меня емо ЕТО БРЕД ПОЛНЫЙ ЕТО ВЫДИЛЕНИЯ ОТ ДРУГИХ.....я непротив что такая мода ....я нехочу некого обидеть ......я всю СУБ культуру потдержую ...а вот ЕМО НЕ ОЧЕНЬ....но мне емо нраветсо))))
|
дак это....
да! у каждого эмо будет якорь! и он потянет их ко дну! а у нас будет якорёк! и он нас спасёт! |