Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете
Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!!
В общем, заходите и заказываете)))
|
|
Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!! В общем, заходите и заказываете))) |
да кто плачет,говорит что жизнь-ОТСТОЙ,вскрывает вены,ТЕ ПОЗЕРЫ!!!!!!феееееееее.......А СЛООВО ЭМО ПРОИЗОШЛО ОТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ,ТАК НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГРУСТИТЬ,МОЖНО СМЕЯТЬСЯ ВО ВСЮ ГЛОТКУ!!!!!
|
оп
зига, белый брат) на самом деле, тут никому ничего не вдолбить все считают что мир крутится вокруг них |
да что вы ччушь опять несёте? какие ЭМО? вы что? имо — это подвид хардкор музыки... никакой субкультурой имо не является... а если хочешь считать себя выше других в моральном, умственном, эмоциональном и духовном плане, то зачем на себя вешать этот навязанный телевизором ярлык?
|
Эх..Посмотреть бы на таких...Которые плачут и вены Режут...А то мне чё-то только Обычные встречаютсяю....Всегда Же интересно Посмотреть на народ О котором Столько Пишут...Видимо я не там тушу!.. Наверное придётся завтра на "Чистые" сгонять...)
|
veruha*ANTI_TPYCbI (Форум / Чувства. Эмоции.. / Люди ОПОМНИТЕСЬ!!!! И СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ?????? КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ??????????)
я слежу за тобой!!!11 |
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК 10 РАЗ СКАЖЕТ ИЛИ НАПИШЕТ — Я ИДИОТ, ТО БИО-ФАЗА ЕГО МОЗГА ПОРОДИТ 0.001 СИНДРОМА ШИЗОФРЕНИИ.
ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ТИПА Я ЗАШЕЛ ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ ИЛИ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВАМИ, ТО ЭТО НЕ ТАК. НАД ВАМИ СТАВЯТ ОПЫТЫ КАК НА ИЗВИНИТЕ МЫШАХ. ИБО "ЛЕПРОЗОРИЙ" ИМЕЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ КОРНИ |