XDDD
точно
откуда ты знала?
|
|
да и это при том, что она стерилизована...
но стоит мне на неё посмотреть — она мурчит,бежит ко мне, трёться... жесть |
ахаха не касарезь за мной, мудак, хули ты мою манеру написания взял?
а занешь почему, потмоу что ты убогое московское чмо блядь выпездень хуеблядский. |
З.Ы ТВОЮ МАТЬ Я ЕБАЛ В РОТ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ПОКА ОНА НЕ СДОХЛА И ТВОЙ ОТЕЦ ПОМОГАЛ, АПОТОМ Я ТВОИМУ ОТЦУ В РОТ НА ССАЛ И ОН СУКА ПОДОШВА ЗАХЛЕБНУЛЬСЯ, И ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЯ БОЖИ ВЕНЕРИЧЕСКИЕ СПИДОЗНИКИ ЕБАННЫЕ ВЫ ВСЕ ОТ СПИДА СДОХНИТЕ.
|
я приеду блядь на твои похороны, и попляшу у тебя на гробу, напьюсь и буду блевать тебе на надгробие, чмо тупое.
|
Знаешь ты просто малолетка, которую натупили, обидно не так ли? Что ты не кому не нужная и страшная тварь. Шутки у тебя откровенно ТУПЫЕ. Тупая и ты, мне с тобой не очем говрить. И со всеми вами. Ты просто по пяне сделанная, и в род доме кронненая вниз головой, да и бог был пян когда тебя ражали.
________________ МНЕ ИСКРЕННИ ПРОТИВНО СО ВСЕМИ ВАМИ ТУТ ОБЩАТЬСЯ ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ, МНЕ ВСЁ РАВНО, Я НЕ ОПУЩУСЬ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ ТУПЫХ И НЕДОРАЗВИТЫХ МАЛОЛЕТОК С КОНКРЕТНЫМИ КОМПЛЕКСАМИ НЕ ПОЛНОЦЕННОСТИ, ЗАВЫШЕНОЙ САМООЦЕНКОЙ И ПРОСТО УБОГИХ ВЫРОДКОВ ВСЕ ПОКА. |
твоя мать шлюха, иди пососи у отца, приятно мудак??
ахахах надеюсь блядь что вся твоя семья сдохнет блядь. |
Знаешь ты просто малолетка, которую натупили, обидно не так ли? Что ты не кому не нужная и страшная тварь. Шутки у тебя откровенно ТУПЫЕ. Тупая и ты, мне с тобой не очем говрить. И со всеми вами. Ты просто по пяне сделанная, и в род доме кронненая вниз головой, да и бог был пян когда тебя ражали.
________________ МНЕ |
хули блять потягться решил, мудила, бля, девочки давно давали?
ахахах хотя нет, там на аве настолько всё ужасно у тебя, что даже наверно собаки от тебя в конуру прячутся. |
Ты овца, какого хуя гонишь уродена четвероблятская я знаю как сайт назывался emo.nnov.ru дура съебись в ужасе.
|
А при чём тут эмо? Ты что тупая? При чём тут эмо? Да мне тоже на вас всех похуй, это не о чем не говорит еще.
ПИВНАЯ. ЕЩЁ ПАРОЧКУ. ПИВНАААЯ |
ахахаха сука ну ты и чмо,
эмоннов это так раньше сайт назывался, тупой кретин. все идид нахуй, ты реально тупой. и Бычьё плюс ко всему |
А при чём тут эмо? Ты что тупая? При чём тут эмо? Да мне тоже на вас всех похуй, это не о чем не говорит еще.
|
сидишь тут второй год, и никто из нас с тобой не общалсЯ, из старых всмысле, и никто тебя не помнит.
|
ахахаха
дак раз ты собирался с ним делам заниматься, и что не вкурсе что он хуй положил на эмоннов, аахахаха ты пиздец забавен, чувак. |
Потому что он админ, он создатель сайта, а ты мне про какогото мудака который якобы админ стелила. Мы с мастедом собирались вместе делать еще один сайт, плюс я должен был заняться частью дизайна этого сайта. Не занялся в связи с перездом, и другими проблемами.
|