блять, мой аватар за меня доказывает
а ещё я фанат токио хотеля
и тру их значки каждый день
как лампу алладина
и из них джин приходит
джин сказал что я тру
|
|
блять, мой аватар за меня доказывает
а ещё я фанат токио хотеля и тру их значки каждый день как лампу алладина и из них джин приходит джин сказал что я тру |
аПсолютно с тобой согласна!!!ахахахахахахахааааа докажешь своё тру?"Мдаааа,все сошли с ума,какое нах тру?????Эмо-субкультура позёрская, и давно пора это понять!!!
I JuSt WaNnA LiVe*fS* Я труЪ. И ниибет. Всех в анал. Перед маим трушничествам нихто ниустаит!!! Сасаааать!ахахахахаааааааааааа ты скромностью не отличаешься=)=)=)=)уууу бля, во амёба!!!=)=)=) |
Настоящих ЭМО по конкретным кетериям субкультуры вообще нет в природе. Моё IMHO вообще нельзя создавать субкультуру из ЭМОций, ибо гот, растоман, скин, панк, и прочие — тоже могут быть ЭМОциональны!!! В этом нет смысла... (Sorry)
Особо понравился вопрос: Edward Scissorhands автор, а чем докажешь свое тру?? Ответ: А зачем кому-то, что-то доказывать — ты это ты, сам по себе личность!!! НАСРАТЬ на то что кто-то думает о тебе, у тебя есть своя философя, свое направление и т.д. Все остальные — ф топку!!! Я так живу!!! Мне так нравиться!!! Это мой стиль!!! Вот и всё... |
у меня есть друг, тоесть подруга ...оно хочет познакомиться с тобой,с настоящим эмо, который носит ремень ска
|
....I LoVe diacetylmorphine...и мне на все пофиг...настоящие или нет...главное, что не иллюзия в реальности....
|