|
|
да мне делать нех, я вот сюда и зашел...
а вот про смысл эмо-групп если честно уже не тянет, терь появляется тоже типа эмо-попсы докуя групп, а норм переходят на коммерцию... я не говорю что их нет...их много и норм групп, которые поют нормальную музыку приколола группа Scotch...вокал канеш не ахти, но смысл пиздатый, да и музыка ниче так |
смысл в музыке...делать то, что людям нравится, для людей которые любят эту музыку, делать музыку не ради денег, а ради музыки..вот)
|
ВОт да.. я бы даже с удовольствием накрыл сходку каких-нить уебков трушных... вместе со скинами и фанатами...может наладить кооперацию?
|
эмо это стиль музыки? пиздец тебя понесло
может для типя это и стиль музыки, для меня была раньше культура...которой уже нету, а осталось одна мода да не про это разговор, почему ты считаеш ЭМО стилем музыки? |
Развели тут сопли, и предъявы. Я хуле на урале рос... за такой базар по ебалу на-на-на надо отвешивать
|
эмо вообще может не носить значки ваши сраные и прочую хрень..
эмо не стиль одежды,а стиль музыки, об этом заебало писать уже! |
я то могу, и впринципе считаю себя тру, но есть люди считающие всех эморей позерами.и мне интересно как же по их мнению выгледят тру эмо!вот и всё.
|
бля если все кругом по вашему мнению позеры.то какие же они, эти тру имо???как они выгледят и как от позеров отличать?ваше мнение это ваше мнение, но здесь есть тру!!!
|