Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете
Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!!
В общем, заходите и заказываете)))
|
|
Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!! В общем, заходите и заказываете))) |
ну вообще изначально как более усовершенствонная музыка хардкор и панк.В неё добавили больше эмоциё.она была немного грубой и тяжёлой,но стала также и мелодичной и мягкой.а сочетание ярких цветов с чёрным это сочитание контрастных цветов, символизирует контраст эмоций положительных и отрицательных.ещё будут вопросы?
|
ха )) слушай, а ты можешь ссылу кинуть, если я со своим металлическим тормозом буду рыться, полжизни уйдёт
к тому ж, я скоро через 15 минут сматываюсь ( |
есть тема в разделе сходки.
Иисус писал впечатления от сходки))) почитай, это интересно))) а так все было довольно-таки мило. ток напились все раньше времени... |
ой, а я как по вас соскучилась ))
я с ним тока один раз в аське пересеклась, а потом она приказала долго жить новую даж делать не буду, не нужна она мне 300 лет сча надеюсь на имо пересекаться будем, хоть какую-т пользу он приносить должен ) а что за сходка? и как впечатления? интерресно! =) |
нуу.. так
мне вроде как сёдня комп починили, и всё ок но меня задалбывает на эмо ннов на нём выходить- медленно и неудобно да, буду иногда заглядывать а по какому поводу вспоминали? ) |
настя
хнык.. мой обдолбанный комп опять лишает меня возможности нормально постить у меня тут мысль была, а он её испортил как я рада тебя видеть =) |
Господи ребят что вы несёте????? Если ты так сомневаешься в своём мнении то лучше не распространяться по такому поводу, так как в таком обществе слабых и без вольных людей всегда хватает !!!!
|
Я ну думаю что украинцы едят только сало, пьют горилку и зачитываються шевченко и гоголем... мне кажеться это далеко не так... это все-таки вменяемые люди..за исключением некотороых
|
Да так, интересно мнение, это многое мне скажет, уж не сочтите за какой либо сарказм или злую шутку.
|