|
|
клевые фентези хДДД но омон миня не возьмет он за спушеные штаны не имеет права бить хД Секас не пройдет я князь тьмы все на колени
|
О, у мну идея, типа давайте сделаем как священный отряд карфагена,--он из пидаров состоял, давайте сделаем свой!
|
ну у меня фантазия такая=)))))))я не виновата=))))))потом бы тебя в ментуру....представляю приезжает газель...выходят омоновцы и заталкивают тебя в машину а ты голый вырываешься с крикамиЯ ЦЕЗАРЬ!!!!КАК ВЫ МОЖЕТЕ!!!Я ЦЕЗАРЬ!!!!СЕКАС НЕ ПРОЙДЕТ!!!!ВРАГУ НЕ ЗДАЕТСЯ НАШ ДРУЖНЫЙ ОТРЯД!!!!!!
|
i_WaNt_tO_KiLL_mYseLf Antoshka_K
Под антифа я подрозумевала: СКАшкинов, скинов, панков, реперов и других "тварей это что?ты тупая или как?ты хоть знаешь кто такие антифа????? |
мое личное мнение
эмы--ненормально эмоциональные, впечатлительные либо нервные люди эмо музыки нет, есть токо название есть токо шмотки, эмо шмотки, которые масово спиздили у японцев и назвали типа стиль одежды эмо, хотя японцам это странно, типа как назвать русскуий народный стиль хардпэтриоткором |
Лады братушки! Мне пора идти! Еще успеем пообщаться! Кстать у мну в инфе ICQ указано, буду я или заместитель... ТОЧНЕЕ НАОБОРОТ!!! =)))))))))
|
мне нада подождать одну девчонку
чтобы договорица с ней в мск встретица впонедельник а она хз когда придёт |
В общем, вас ребята, серьезно отучили ДУМАТЬ. Все ваши базары — это последствие интернет-статей и чьих-то мнений. Вот и все. Вы сами ни хуя ни в чем и ни о чем. Если с вами пиздить, то можно дойти до того, что субкультуры — это большое бесцельное шоу с целью выкачки бабла. Вот и все.
|
да ты ваше я тя чмок ты мне идею подкинула :DDD Бля над была сеня с пакетом на голво ебегать ка краз пьяный был
|
привет)
бля вапще ппц я спать хочу носом клаву клюю пиздец, зачем я вчера пил а ваше ничего как поживает?) |
а я АЛЕКСАНДР ФИЛИППОВИЧ МАКЕДОНСКИЙ ВЕЛИКИЙ
(гордо приказываю, расмахивая линейкой, своему верному стулу идти в атаку) |
Ну так давай встретимся baby....я не боюсь)) ни анти ни эмо мне пофиг ))просто после реального общения мнение становиться лучше))
|