|
|
Бугагаг, ну и тема!!!!Ска?В ска много гопарей переходят!Ктонить се купить черно белые в шашку шнурки, и орут они ска х))
|
почетай рассказ в теме мне атм идея понравилась с мешком на голове бегать и кричать я цезарь :
.наденьте ПАКЕТ на голову и бегайте крича фразы типа "Я ЦЕЗАРЬ"в центре города .. |
ну че я знал чтоли что ет ее пиво?))) ток потом када уже оно кудат пошлдо по рукам узнал) и я не обижал и даже не гопанул , я подхажу смарю на бутылку а мне говорят бери ну я и взял хули ;D
|
бля никада не забуду как на пушки к комуто ради приколоа подвалил спросил денег а мне дали 40 рублей :D а ваше у меня начинаетсья дружба с куртки у кого 686 сразу друзьями становятсья :D
|
что я алкашь??)) вроде надоело уже 3 месяца ка кдумал над хотябы через день пить а нихуя не получаетсья ;DD
|
самое клевое я всегда забываю кто был и кого как звать единственнное когов сгеда знаю тя денка и синьку :D
|
да ты сам гопник кидешься мусорными мешками в людей еще и бутылки зи помойки подбирашеь на розочки :D
|
ыыы )) бля а я оптяь просрал все деньги :D снеь на войковской был там увидели пивбар ) ну зашли и сразу вышли денег нету зато много гопоты увидел и када выхадил из пивбара четкого наци чувака встретил)
|
сорри я ясам хуею жалею ( чет стояли у метро погрелись тип некоторые уехать хатели куданить я думал вернутсья но тип вс езахатели уехать, ну тип с друзьями и поехал, ток правда херенй потом маялись настроение все испортилось в мтеро полчаса сидели на лесенке и поехали домой =(
|
))) невьебенный у тя полет я тоже так хочу улететь чтобы в фантазиях мерешился я без штанов с пакетом на голове и еше короной :DD
|