|
|
Чистая правда))))
Потдержую))) Суб- эмо утеряла свою самобытность))) И наполнилась позерами)))) Хотя знаеш... есть всётаки люди которые сохроняют её в своих серцах такой как она была раньше))) |
ну в этом что-то есть...
ПС: если автор эмо, то должен быть сХе. И не отрицайте, этим эмо и отличаются, помимо музыки и своего стиля. |
мне не нравиться что твои друзья БЫЛИ эмо, и УШЛИ из этой культуры, тк стало много эмоПОЗЕРОВ.получаеться если они БЫЛИ эмо и так резко смогли скинуть с себя этот образ то они тоже были позерами?черт ответ напрашивается один одни позеры сменяются другими.а настоящих эмо все это не епет!не количество позеров!не чужое мнение!и настоящие эмо не УЙДУТ из этой культуры!
|
у нас в городе по4ти все позеры...все собираюца на одной сходке — и готы и имо и металлюги....а я туда не хожу...я эмо — для себя, и в душе я такая, какая я есть....
и кто думает ина4е идите в жопу |
ипать... а если в наше время на подорванную психику подростка сваливается ку4а проблем... которь!е он не решит и знает 4то ему никто не поможет и родители такие слова гаварят... тогда ть! задумь!ваешься о бустром решении всех проблем разом...
эт жесть... и это страшно.... И нехуй на тупизм и позёрство спихивать... в нашем мире взросль!е люди с ума сходят а мь!.??? |
я с вами даже спорить небеде...если хотите выглядеть круто то вы выглядите просто смешно...у меня тоже такое состояние было...когда мне казалось что все позеры...поэтому я вас понимаю...ведь вы дазе незнаете кто такие эмо...
|
классно написано..только жаль это мало до кого достучится...
а вот идея с пакетом..арр..я тащщусь.. ещё возьму ласты и тада вааще всем писта :) п.с.сянкс а идейку |
черная с белым клеточка...и челка на левую сторону...а ну да...они еще пазитифные......и все...........................
|
тож норм)с учёбы недавно привалила..заипалась...погода у нас-говно..снег идёт...холодно.сидю хаваю солёные огурцы!
|
о теме)трады-охуенны)но большинство людей понятия не имеют,чем они от бонов отличаются и клеймят их как нициков...неграмотные ублюдки...)
|