|
|
да я ж серьёзно!я любитель психологию почитать..и по дедушке фрейду написано, что мужчины,любящие анальный трах-люди со скрытыми гомосексуальными наклонностями;))
|
Да дефффки чё вы внатуре выпендриваетесь — лучше расскажите как вы себе это представляете(опишите красиво) — вам не пох... кто там ? чё там?всё равно
и вам жа цикава па-любэ, а я потом почитаю и может мне приятно станет и я ...а — а- аааааа . Делайте хорошие дела!!! Ваш Тима , чмок ;) |
не блиа всетаки я уверен что некоторые экземпляры несмотря на стиль жизни все равно остаюцца ОВЦАМИ как и были раньше...и нихуя с этим не поделаешь...а па поваду нормальные...шоп тя всю жизнь в одной и той же позе тролейбуса трахали, па пьяни и не более 40 секунд...
|
Ахаха х)))
Интересно будет посматреть на вас ,если нас не будет х))) Если мы все сдохнем, то вы умрете на след день х)) |
ну не знаю.я бы не сказала что все девушки воспринимают это как унижение достоинства.если парень долго с девчёнкой встречается то рано или поздно они к этому сами придут
|
а кайф такой што прасыпаюцца сцуко жывотные инстинкты...и ощущаешь полное правообладание над жертвой...
|
педики получают от анального секса намного больше удовольствия..чем девушки..так что я думаю тут нельзя это сравнивать)
|
это в чей огород было...и к тому же у педиков возможности ограничены,они просто вынуждены в задницу трахацца...а вы БАИТЕСЬ бля...
|
Знаешь, я конечно не девушка, но могу предположить. Тут скорее не унижение, они просто боли боятся. И правильно делают, я бы не ОЧЕНЬ хотел на себе такое испытать, да и ты думаю тоже.
А вообще забавно, все тут такие мЕгО-сЕкАсНыЕ, да еще и би/гей/лесби поголовно, почти у всех в интересах стоит "секс"... А на конкретный вопрос ответить не могут =] |