|
|
Ой ну зацепил такое каменное сердце, какой же я молодец!!!!
Представляю какую добрую историю нада наккалякать, чтоб ты разговаривала с такими идиотами ..... Задание выполнено — а дальше как хочешь!!!! |
А какой? — када тебя 2, нет 6 парней пердолят взад чтоли!?! Так не пизди тогда , потому что даже твоё огромное ДУПЛО да + твоя спросовая ВУЛЬВА больше 4 не потянет!!!
И про какую ситуацию ты имела ввиду? ))) |
А я обажаю когда меня называют старушкой :)
Так трогательно Ты сразу чувствуешь себя такой мудрой..умной...:) И наезжать щас на меня не нужно было Можно было спокойно обьяснить Я же тебя не знаю И не знаю как тебя называть ;) |
зацепить меня хотела...да?вот этим своим "мальчик" .... ну у тя это получилось... блииииааааа!!!!!! ненавижу када меня так называют....старушка...
|
Во-первых, без всячейших приколов!!!И обсёров
Во-вторых,Ай да ладно тебе — может ты еще скажешь, что не хочешь что б какой-нибудь Милец(вроде меня) прям счас(а не лучше в 1.00 час) подошёл, поласкал твою шейку, тельце, пошевелил волосики на затылке, ну короче всё о чём бы ты попросила — попозже какой-нибудь интимчик, ну и там раздалось бы предложение попробовать "чего-то нового".... Ну и разве хотелось бы тебе, откинув весь свой правильный характер, отаетить "Не, ну неаа, я покачто не могу" |
Во-первых, без всячейших приколов!!!И обсёров
Во-вторых,Ай да ладно тебе — может ты еще скажешь, что не хочешь что б какой-нибудь Милец(вроде меня) прям счас(а не лучше в 1.00 час) подошёл, поласкал твою шейку, тельце, пошевелил волосики на затылке, ну короче всё о чём бы ты попросила — попозже какой-нибудь интимчик, ну и там раздалось бы предложение попробовать "чего-то нового".... Ну и разве хотелось бы тебе, откинув весь свой правильный характер, отаетить "Не, ну неаа, я покачто не могу" |
Хе-хе-хе
Вот что я тебе скажу мальчик Вопросы сэкса...на показ не выносят...и задавать вопрос даже с приколом неприлично :) Сказать это девушке..всё равно что решить вас одного органа..(ну я думаю ты знаешь чего именно) |
Бля с такой Пиздятиной , я сегодня не удовлетворюсь от анального пёрра — никакая тёлка не опишет чувства , когда в её межбулканье входит перец !!!!
|