|
|
и кстати я никогда всерьез нинакого никогда не гнал.....и ваще КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЕТ В БАСКЕТБОЛ? ТЫ БРАТ, Я БРАТ...БЕЛЫЕ ОТСТОЙ)))))))))))
|
да я себя никогда высокомерно не веду...проста мне не нравица когда,от темы переходят на личности и потом терки начинаюца...типа того, што ты гандон, нет ты гандон...да пошел ты,ну и все такое....правильно же?
|
наоборот анал какраз и с презервативом...ибо возможность что-то подхватить не то что не меньше, чем при вагинальном..а и выше
|
ойой сколько много умных слов...только они никаким образом не оценивают твои интелект это лишнее помоему и по...
|
детачка я бы тебе не советовал затрагивать интеллект автора...в силу того, что мне хотябы годиков побольше, и в этой жизни у меня, в отличие от тебя ...уже сформировались свои концепции па поваду восприятия окружающего нас долбаного мира...доступно объяснил?
|
блин потомучто полюбому там микротрещинки появляються...залететь-то не залетишь...но вот подхватить запросто можно...что-нибудь мега адское..
|
неправда что удовольствия никакого...просто смотря как это делать...а без презика там вообще нельзя...к тому же позволить трахнутьсебя в задницу можно только человеку которого любишь...
|
пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец
|
эээ...
забавная тема. вообще точно сказать не могу, но где то я читал что девушке от анального секса удовольствия никакого.... а вот парню наоборот, ну всмысле и тот каторый трахает и тому которого трахают, ну первому хорошо потому что очень плотно кишка сжимает его половой орган, а второму потому что идет воздействие на простату... ...да и еще парень которого трахают может от этого кончить... |