|
|
прогугли эти названия. alertpay, e-gold допиши тока поисковику "определение" и почитай, на вебманях сложнее всего регисться и дольше. На алертпэй кошелек прикрепляется к ящику почтовому.
|
да мне впринципе все эти wm, e-gold....
ниочем не говорят) всеравно нихуя не втыкаю) e-gold в банке получать? а оформление чего стоит? а яндекс кошелек какойнить подойдет? |
ооо)))
осталось тока кошелек замутить) а я в душе ваще не ебу как все это делать)) я ваще во всех этих компьютерных технологниях не бум бум))) |
УРА!!!!!!!!
У МЕНЯ 23 ЦЕНТА!!! то есть 5 рублей!!! на ваших глазах я заработал на РОЛЛТОН!!! И ЭТО НЕ ОБМАН!!! |
КОРОЧЕ ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКАЯ ФИШКА..файло обменник Depositfiles.ru
короче регаешся там, заливаеш какой-то файл...и за 1000 скачиваний тебе дают 5 баксов) + изначально дают просто 5 у.е...но минимальная сумма которую ты сможеш снять это 40 у.е) |
я зарегился мне пох)
и не обламывает нифига) и эта тема уш явно будет более полезная чем твои какието говноебки или как там. |
слушай а у меня такой вот вопрос
а обезательно каждый день сидеть? прирыватся ваще можно?) или нет?) а то я ваще хз, ниче не понимаю)) |
точно)
а все номера будут неправельными) и в конце каждого дня я буду вспоминать что ошибся на одну цифру!) |
нет наверно
ведь они должны еще каждый день по ссылкам щелкать а не просто зарегится и все) ну или меняй каждый день асю как тока она нащелкают дневную норму — ты им новый номер даешь |
так помимо того что бы регится, они тоже должны по ссылкам гонять))
так что момимо аськи, ты должен им всем предложить и секс например)) |
как думаеш если я тут тему создам)
и пообещаю что если эмогерлы начнут регится тоя им свою аську дам, сработает?) |
ахахахах)))
я тоже мудак тогда три дня честно пытался начать зарабатывать на этом даже четверых таких же мудаков как и мы нашел))) но один хуй это мало вот я и плюнул)) |