кароче ясно))
я еще раз подтвердил что я мудак)
|
|
я знаю, я к тому клоню что зарабатывать на этом можно
просто нужно этим заниматься целыми днями, тогда в конце концов получишь заветную конфетку а так конечно не серьезно это все |
я как -то сидел на в Vipip.ru там кстати самое большее что дают за клик..из того что встречал))
заработал 20 центов и забил)) |
ну вот всё фишка в рефералах..и сложно найти таких же задрочеров, которые будут этим страдать)
да и нужно сидеть не на одном сервисе одновременно) |
я могу рассказать
но это реально скучно и нудно ты заебешся людей искать, которые на тебя работать будут а в одиночку ты много не накликаешь |
я правд ничего не понел что я делаю))
ахаха))) ну да ладно))) блин мнебы поговорить с кем нить кого я хоть пафоруму знаю и кто мне че толком расскажет обовсем этом) |
согласись что полсотни рефераллов будут приносить доход
другое дело что вот искать их — заебка а так я согласен с тем что это херня |
это неблагодарное дело..
и если реально есть желание зарабатывать в сети, то это из наихудших способов.. |
---с каждого реферала я полчаю в 10 раз меньше чем сам реферал)))
не пизди ты с реферала имеешь столько же сколько сам получаешь за клик |
2 Not eXist[^_^] JOHNY ROTTEN [^_^]
а тебя кто их смотреть заставляет, просто переходишь и 30 секунд чем угодно занимаешьсь, потом снова переходишь и 30 секунд чем угодно маешься. я даже не одного сайта смотреть не стал по которым переходил. |
серфинг это не наёб)
но заработок с этого мизерный.. и что бы заработать 1у.е в день...нужно часов 12 за компом проторчать, просматривая сайты)) |
видишь ли, 20 баксов за 3 месяца перекрывают затраты на трафик, а драгоценное время жизни убитые в ноль эт не гуд
|
ну основной принцип реферальных систем))
и всё же это бред, реальный доход в интернет,это собственный сайт,или инфо-бизнес. а остальное или наёбки, или просто невыгодно |
вот не фига, с если считаете что система оплаты AlertPay вас обманет то флаг вам в руки, а деньги переводят, только вот снять их мона лишь через e-gold.
вопрос ко всем-а вы раньше не слышали о таком что-ли, я лично пользуюсь именно этим потому что вебмани сломались и софт на висту ставиться не хочит. когда пользовался сервисом на вебмони деньги приходили регулярно без обмана, на этом лично своими лазками видел получение 17 баксов буквально пару дней назад. |
ёпт люди)) чувак на вас заработать хочет))
чем больше чуваков он привлечёт,тем больше ему дохода)) ибо процент от того, что вы зарабатываете идёт ему) |
и еще учитывайте что особо ниче делать не нада просто тупа щелкать по ссылкам. на первой стадии нада прощелкать всего 10 ссылок в день. затраты трафа минимальны
|
во-первых зарабатываете по 1 баксу в день это первое время, потом по прохождению 10 дней 5 —6, а далее по возрастающей. эт зависит от количества рефералов. Если слушать тех кто уже второй месяц в этой системе то 70 —100 баксов в день это будет вполне реально)))
|
пиздец скока понаписано, даж читать не стал, не стоит этого за 1 бакс в день, вот баксов 100, эт другое дело
|