|
|
Нормально, если всё в норме поповоду с их ээээ... как бы сказать стилем!!Не поводить глаза тама по жирнее ине в коем случаи не создовать чтото страшное на своей голове!1То в полне милые добрые девочки!!1
|
Чувак ты видел фильм Худеющий?
Мой тебе совет займись спортом! Я сам шоколад люблю и тортики и пероженое заварные но я ж тренируюсь и мне просто необходимо очень хорошо кушать :ь кстати пойду поем) |
а в мене подруга ну не худенька і не товста прото трошки важить...
і повірте нам це зовсім не міша... хто зациклюється на емо правилах — позери.. неважливо яка ти на вигляд головне це ти а не простий клоун... |
йа напремер с удавольствеем пахудел бы..
ибо касые взгляды парядкам падзаебале.. но увы и ах канешна, но у меня с щитавидкай праблемы.. да и с серцем.. 2 раза был в коме.. ну друзья вроде не атвернулесь, и эта радует.. |
попробовал, сколько сделаю ударов в прыжке, до приземления----5 нормальных ударов, а вам слабо?,; так высоко подпрыгнуть))
|
я счас очень круто побоксировал, ваще круто, бицепсы и трицепсы так опухли, что руки не согнуть
10 минут боксировал, и эти минуты заменяют день в тринажерном зале смешно за тех кто ходит в качалку, хрень какая-то, самоистязание а то что я делаю еще и полезно-- драки обычно кончаются на первом же ударе, хотя я не шварцнейгер |
не видела толстых эмо)и вообще нет разницы,главное, что б со стороны неочень смешно и наигранно было))
|
так я не гноблю направо и налево.
не хожу с огромными плакатами "толстые-сакс" и не устраиваю демонстраций. ведь если мне, к примеру, не нравится манная каша, то я ее и не ем. но все знают, что она мне не нравится. |
я и не говорю что это супер красиво..просто таким людям лучше помочь записаться в фитнес центр, чем гнобить.
|
Нее, эт не дискриминация.......Никто ж не говорит( ну или почти никто),что "большое эмо" не имеет место быть) ... просто на стройное ( заметьте, НЕ ТОЩЕЕ) создание приятней смотреть...:)
Хотя если "бэ" одевается под стать фигуре, то ничего в этом ужасного нет.... |
я не говорила, что это животные и тп и тд.
у меня есть пара очень хороших полных закомых а также и не очень знакомых. ну не нравится мне полнота? ну что я могу с этим поделать? |
просто все ваши беседы на неё как-раз и смахивают...так если посмотреть по БОЛЬШИНСТВУ ответов...
так полные люди — это прям животные и нелюди..и вообще хз что.. |
состояние души главное...епт..ахахахахха хД)))))хорошего человека должно быть много ...вОт..____))))
лучше, чтоб не жирный и не худой....ну чтоб поцамкать можно было!!!! Ха...зато вот иногда думала,что бывают толстенькие (по наследству, болезни...и тп.,кот.отень трудно похудеть)..ну если им нравится такой стиль пусть ходят...лучше чтоб толстый круто одет был,а не как орех-гопник!!! |
и низя есть пищи больше, чем позволяет желудок, иначе он будет растягиваца и в след раз захочеца еще больше
|
вот студентам достаточно грызть гранит, ну и яйцо , одно в день
а бурлаку нада ведро яиц в день т к бурлаки не могут позволить себе на свои бабки ведро яиц в день, то они тощие а студенту пиво нужнее яиц, поэтому он тоже тощий а распиздяям, которык часами телек смотрят и у которых бабок дохуя, чтож они жирные |
можна даже подсчитать
при вашем образе жизни скока колорий надо для обеспечение энергией заданной массы тела и просто не потреблять больше колорий чем надо |
а иногда жрут от нечего делать, тогда можно заняца делом и вместо того чтоб пожрать лишний раз подрочить можна
|
нейтрально, не припоиню случаев что дрочил на переполненных, не на мой вкус, но и резать бензопилой желания не возникало
|