|
|
Ну КанЕш ЕслИ У ИмИка сВисАет ЖжиР с Пуза и ТолсТенЫе ЛяШшКи ОПтяГиВаюТ УзКие ДжЖиСы...ЭтА ЖжЕсть)) ыЫы)) Гг))
|
когда я вижу жирных эмо-чмырей мне хочется орать, блевать и плеваться....это прост позерство...фу..говнище полное:(
|
я кстати тебе могу посаветовать...в Бразилии 1 раз в год делаются бесплатные операции на сменение пола. Вот в июле будет
|
о))) меня бесят чурки то есть хачи это 1. Меня бесят тупые бабы которые пьют пиво из бутылки, носыт значки с сумками спанч боб, эмили и джек. И бесит тоже мактональс, потому что он как наркотик
|
ну а чё та хотела)) ну ещё сексом полезно заниматься ))
я ростом 188 а вешу 70)) и то чисто от мышц) а пивное брюшко в клубах гуд на концертах сгонять)) |
и не гони на сникерсы!)
это моя единственная еда, у меня времени жрать нормально нет 3 сникерса в день самое то) |
пусть начнёт курить от некатина жрать меньше хочется))
или пусть пиво пьёт тогда сдуется но токо живот останется))) |
сама наверно у монитора сидит гамбургерами и сникерсами обжирается и ревет почему я такая толстаая...ппц...
|
блин какая разниуа полный ты н полный...пазер он и есть пазер...и нечего жаловаться что ты толстая...ешь меньше занимайся спортом...делай что=нибудь...и не ной...от этого лучше не будет...
|
помоему смотрится ужасно кода полное пугало одевает на себя обтягивающие джинсы.....ужас короче.....беееее......
|
Мне не нра полные эмо...Как-то тупо и смешно смотрится...
Худейте!!! И ваще вЭра правильно говорит:фигура полюбому важна... Даж если ты не имо-) ХДД |
да не то что бы полный сэмо а просто полный человек это не очень красиво! а полные эмо смешны тем, что носят одежду как раз подчеркивающую их полноту и смотрится нелепо!
|
Я ненавижу толстых людей...особенно эмосвинок в шашачку...трудно сесть на диету или заняться спортом? буеее какие толстые убогие
|
да ладно, это весело))они смешные.для меня.эмо — стиль.СТИЛЬ!и музыка...эмо-кор.да это круто, это шикарно просто.люблю.друзья такие вещи играют,но не причисляют же они себя к эмо...состояние души???что за бред?каждый ребёнок эмоционален...теперь каждый эмо???
а полные...ну тоже люди.конечно...но...луше стараться хоть как-то похудеть... |