|
|
ну знаешь ли
Эйнштейну тоже было наплевать на моду однако он владел сленгом ядерной физики как никто другой) |
Я сегодня пришла к школьному врачу и пожаловалась на ужасную головную боль, она ужаснулась увидев меня, так как мы не встречались месяц.
женшина сказала, что я дико похудела, школьная администрация волнуется за моё здоровье. Онип даже социальную коллегию прислали ко мне домой, но я показала им свой холодильник, полочки, кастрюльки и работники соц. службы ушли не с чем. Вообщем, я пришла к выводу, что мой организм переживает что-то ужасное, а может во всём виноват секс? |
хм...*смотрит фотки*
как-то ты жестоко о своей попе)) ниплохая попа такая. Фигура конечно важно! Не люблю людей, которые не следят за собой. |
смысл есть..но кто будит себя травить этой хуйней........
я блять неделю посидел плюс качал прес.... потом заелся бля |
худеть нет смысла если ты жирный уебан. диеты и фитнес хуйня. если не есть для тебя мука, то не еби мозг тем что ты сбросил несколько киллограмов.правдивей будет сказать что сходил в туалет перед сзвешиванием.
|
полными эмо не могут быть.Эмо это ваще малосостоятельные люди.А чтобы быть полными, нужно много кушать, а чтобы много кушать, нужно покупать еду, а для этого нужны денежки))воть))темпаче, полные люди, это не очень красиво...извините если кого-то обидела...
|
ну канечно, к началу 3 кона.не каждая девушка можит продолжить играть на своё очко.некое чувство безпокойства так сказать у них проевляеться=)
|