|
|
1) АнтиДетку не трогать, сеГз и ум на вермишелине (тож понять надо)
2) Кому нахуй далось инди? Инди на то и инди, что это не жанр по сути... у мя мож Eels завалялась дискография (от песни It's a muthafucker прусьХ), модест маус (не уверен, что инди), СильверСан Пикапс ебашит, Эш ахуенная группа, Идиот Пайлот труЪ (хз чё это, экспериментально), Соник Юз — отрава, больше ничо не знаю, чо ваще было бы близко к инди и можно было бы слушать... (да, второй-третий диск альбома Зэ Ёли Новэмбер — Мазэ, Механик энд зэ пас — ржачные штуки тож) Такая лапша типа дэс кэб фо кьюти... пездец... инди чисто поржать тема... вот Курсив — ебашит. ХD |
да живи уж бля..... чтоб просраться тебе.....гахааха.... выполз он тут... живи и десна суши тихо....XDXDXDXD
|
Настоящая гринда никогда не будет модной. а вот всяческие клоны-фэшнкоры, особенно дэскор очень популярны
|
да и заметели что в посление годы тенденция такая, что с каждыйм годом модное направление музыки всё тяжелее.
ща вот гринда с дэсом набирают обороты |
все стили которые становятся модной тенденцией — гавно
деткор раньше был темой здоровых толстых волосатых челов а терь пиздец... метал кор тоже обосали эмокор и был саньем нечиво предьявить инди...ээээ а че это?) ню метал тож засрали... все стало говном кроме стилей дествительно стоящих таких как black, doom,mdm, doom death, grindcore и обычного металла.... |
не путайте моду на инди с модой на брит !
ах да. я ТРУ и ниипацо. мочалкой тело я тру в ваной... КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! |
каждому свое. кому инди действительно нрайца, те ужэ давно слушают, а те кто начинают слушать то что становится модно, пусть идут нахуй.
все мы кому то подражаем, не придумали жэ мы эти узкие джинсы, scene hair и прочее, и кто тут позер тада пора инди блйо...не дай бох инди так жэ как имоу опошлят. |
че от мира оторваны что ли?
на смену эмо рришли недобрутальные недотелки слущающие металкор и дрочащие на бринг ми зэ хорайзон с разноцветными штанами и башками |
эээ инди снова в моде чтоль будет?
конец эмо эпохе? ну хуй знает. для меня ваще нету разницы между эмо и сопливым худым челочным дэткорщиком. и ваще щас дэткор в моде а не инди. и металкор еще. а ваще тема хуйня, и всё хуйня, и все хуйня! |
инди я думал они уже с мясец как популярны =) вахах бритни есть тру деточки все переодеваемся под бритни и слушает гииме море
|
Субкультуры в общей массе — хуйня!! Нахуй вам это надо?? Эмо, инди,реперы,деткорщики, хар
Пздц! Идите на хуй со всей своей этой поеботой и остовайтесь людьми!)) Пис!)))) |
по моему нельзя быть инди по3ером.....
ведь это только музыка и не болше))) если 4ел слушает ИНДИ -3на4ит он ИНДИ-КИд! И всё! |
конец эпохе инди!!все-Все увидят мерзких позёров...Грядёт пора бритни спирс!!!... ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ! так раскрутили все движение и твое инди эт дедушка эмо обрастет такими дже позерами уже через пару месяцев — модно епта!
|
наконец-то хоть я инди и неслушаю мне не нравитсяно эмо достали уже, ето массовое сборище. неважно уже слушаеш ты эмо музыку или нет уже стало в етом стиле главное узкие джинси, и длинная челка.
Скажу короче : "ХУЕВА МОДА" |
В каждом есть что то пазерское...так что ненадо говрить фу он(она) пазер посмотри на себя сам то ты тру?
|