Заипись!!!!!!!!
Наконец-то эпоху мерзких эмо-позёров сменят позёры-инди!!!!!!!
Гип-Гип-УР
|
|
че за брет... если эмо для когото небыло просто как мода... тот останица эмо... ну а если вы жертва моды то тогда для вас даж не было эмо субкультуры...
|
в которой раз говорю: "эмо — мода"
сколько в европе не был, ни разу не видел угнетенного эмаря, хотя их самих наблюдал стадами. яркие, моднявые молодежники и не более. а у нас хотят субкультуру построить. |
щас типо модно быть "ни как все"...раньше все срать хотели на эту музыку, рок!альтернатива!йо-йо браза! а терь всех на пикнички потянуло.мда. но я всеравно за инди.всеми зубами. инди музик проел ме моск.....%)))
|
Бля...а там у инди че мода особая или как....че за бред...заебали...хочеш слушай...хочеш нет...в чем проблема то????
|
ахахахаха!!!ХДДДДДДДДДД точно!! или теранозавра!!!Хд и все они покрашены в розовый цвет и чёрными чёлками! а на зубах для красоты прицепили по 4 значка!!! ооо!! да!! моилитесь ублюдки на них!! ой бля..ну и фантазия...
|
стегозавры захватили упарвление имо-культурой! теперь имо-пелотки скачивают фотки не милаффки алекса", а тираннозавра рекса иманутого! доо!
|
как и с ИМО, так и с ИНДИ начнется та же самя пижня с позерством, уж лучше ИМО — к ним как то привычнее, и люди хорошие )
|
инди-х*инди
субкультуры — пижня! НОвое направление музыки ... опять какая то хуйня я видел что такое ИНДИ , почти та же самая эмо поеботина , Panik!At The DIsco себя как этой субкультуре относит .Чесно говоря мне похуй но различия никакого нет ) |
не парься
конечно, это доводит до слёз, но надо крепиться и не давать волю слезам справиться с обстоятельствами и не подчиняться им ВОТ! ех *плачет* |
недавно в парке Горького проходили мероприяттия связанные с Инди, так вот зрелише канешно НЕ АЙС
на мой взгляд, уж лучше пусть будет Эмоки, с ними как то веселей, чем с этими..... |
Наше эмо громко плачет панк с ноги в ебло хуячет,тихо эмочка не плач ты умрёш с пяти подач!!!!
дохните суки! |
все, кому не лень заходите на
http:// music.fromby.net/bas/ index.php?msg=4 (пробелы убрать) И голосуйте за intra muros — в день можно голосвать по 1 разу!! до 22 чИсла... очень нужно чтобы этИ чертИ прошлИ!!!! помогИте плИз!!! |
вот заходила я в ващу тему про йа, робот
понгравился группешнег посоветуй че послушать типа них, но чтобы запись не была как будт они мне из старого телевизора поют хдд))))) ну и ваще ченить посоветуй ) но упаси тя советовать мне мосс айкон и санни д риал эст и всю эту компанию, у меня этого и так предостаточно ) ченить более похардкору для злых ребят хдДДДД ;0 |