инди отсасывает в заблевоанном мною углу
увижу инди-уебу нахуй
хотя раньше я фанатка была.................
|
|
инди отсасывает в заблевоанном мною углу
увижу инди-уебу нахуй хотя раньше я фанатка была................. |
короч так..... я умнее... и хочу закончить этот беспредел..... если ты не полное уебище согласишься....если нет... лишний раз подтвердишь мои слова о тебе.....сам смотри...XDXDXDXD
|
БЛЯ... смотрю ты счастлив сегодня.... НОСОСАЛСЯ!!!!!! ХА ха ха ..... ГРЯЗНОРОТАЯ МРАЗЬ!!!!.....
ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!! КАК ТЫ КЛЁВО СОСЕШЬ! ПО 15 ХУЕВ ЗА ДЕНЬ В РОТ СВОЙ БЕРЕШЬ!! ТЕБЯ КОНАЕБИТ ЭТОТ ЗАПАХ МОЧИ! А МЕНЯ НЕЕБЕТ ТЫ СОСИ И МОЛЧИ!!!!! ахахахаха.... ДА! С хУЕМ ТЫ РОДИЛСЯ И СОСАТЬ НЕ ТВОЕ! НО ЛЕГКО НАУЧИЛСЯ, ТЫ ЗВЕЗДА, МУДАЛЬЕ!!!!!! нравица бля..... XDXDXDXDXDXD |
ты пидрильное гавно сосеш ьхуй горбатого пидераса !!!!!!!!! а я ща в гавно и еще и винтом вшпариный поэтому соси болтяру по слухам ты сосешь член!!!!!!а я таких пидароф эмо боевь ем со щами в попалам!!!!!!!!!!!!!!!!и соси хуй пидрило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ттаааакккк..... в очередь!!! щас [pillar]AntiBaby будет нам всем приятно делать.....!!! да? Зайчик?XDXDXDXDXD только понежнее... ну как ты любишь.... ха ахахахахахах.... СОСИ СОСИСОСИ!!! ааааа..... СОСИ!!!!!
|
аха аха пиздуй.... ты там хоть перед этим делом придумай че-нить поумнее.... карандашиком на листике напиши , чтоб не забыть...XDXDXD подскажи-ка адресок свой .... всем раздам.... за отсос по скока берешь?... ты треннируйся поболе... звездой будешь.... короч сиди и подрачивай тихо...XDDXDXD хахахаха
|
пффф..... ишь ты блять с собой сравнил.... извини... я таким не занимаюсь.... хуисосить- эт целиком твое..... у тя ебало как реклама на это дело....XDXD
|
на тебя и поноса то жалко... ущебная тварь в задищу траханная.... ха ха ха ха.. акстись.... хотя нет давай еще! меня это забавляетXDXDXDXX
|
ооо.... бля... ума то через край...XDXDXD... ой ты умница.... слов то скока знает.... отруби себе пальци и вставь в жопу.... сидит он нах.... дрыщет тут мне.... ДРыщара уеБищная)))))))))))))))))))
|
а мне не мешает мой песок... мне и с ним весело живется.... а те там мож чего не хватает?? ха ха хаXDXDXD давай чё еще можешь?... судя по роже тока в рот брать ....
|
ахаха... тя чё в хоккей еще взяли.... ха... жертва кунцкамеры.....XDXDXD... не позорься уж если мозгов нет.... ущербность... хахаха... иди в солдатики играй....
|
идинахуй, педор, не вылезу, там тяпло! Это во-первых, а во-вторых тебе доказывать, что ты чмо необразованное в музыке по слухам разбирающееся — это как бисер перед свиньями метать. Х) всё равно не дойдёт. Так что игнорить таких как ты надо, чо зря мыло тратить? ХD
|
масса ценить то что модно
когда все слушали Линкин Парк и Лимп Бизкит, ни о каком нахуй ДК и подумать никто не мог. ЗЫ хуйня |
у меня примета есть, если быстро появляются десятки русских групп, а это уже есть, то направление станет модным.
|
а мне не интересно тебе рассказывать...XDXD....Слово Субкультура тут написано?... короч давай не будем)))
|
Прежде чем нести такую ахинею, почитай, что такое субкультуры и с чем их едят...историей займись...потом думай... а то ты пиздец сейчас показала свою серую массу, заполненную стереотипами
. ты шаришь? может объяснишь тогда? . Мне ну пиздец как интересно услышать от тебя какие либо доводы в силу сказанного тобой =) |