|
|
ой да...думаю данный орган у тебя отсутствовал с самого рождения...зачем он тебе? грузиться больше будешь=) люди любят идиотов=)
|
Ну...так мы парней обвиняем в том, что они сволочуги, а так ес буит девачка с девачкой мы бум всех баб обвинять, знач и сипя в том числе...вод...а так как срать на ся мало хто любит, то тогда все будут довольны. ЫыЫ...ну каг те мои размышления? При полнам отсутствии мозга, я думаю ента мего прорыф))
Туплю...пфф |
бля! что значит "сдохни"? ты читал мой пост? если читал,и, всё же такое написал,то ты реальный даун. Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛА, ЧТО НЕ СТОИТ УМИРАТЬ!!!!!
А, насчёт самоубийства,то у каждого свои причины на то. У кого-то-неразделённая любовь, у кого-то...например...шоколадки закончились. |
Мне кажется все именно так сколько девушек погибло из-за любви!!!!!Сколько парней сгубило свои жизни!!!!!!!!!
|
да,издевательства-больно, одноз насчёт того, что любовь-идиотское чувство-я абсолютно согласна. Оно действительно выпивает жизнь...
|
я прекрасно тебя понимаю. Просто не все могут понять. Кому-то это кажется смешным. Кто-то вообще любить не умеет. А я, например, тоже раньше над таким смеялась, а когда попала в такую ситуацию, то всё поняла. Это действительно очень больно, когда тебя не любит тот,кого ты любишь...
|
Блин.. потом будешь вспоминать, какое клевое было чувство, когда ТЕБЕ кто-то нужен.... Мне бы сейчас так... А у меня аппатия( Хреново(
|
Любовь проходит, привычка со временем тоже... Родители тебя не бросили бы, почему ты должна их бросать из-за мимолетного??
|
я просто очень сильно люблю одного человека без него мне тяжело жить...но я понимаю что маме без меня будет куда сложней
|
бедненькая...я тебя очень хорошо понимаю. но на такое я не решалась. действительно, лишить себя жизни-это глупо, тем более, из-за какого-то урода...но, вообще, когда влюбляешься, и эта любовь не взаимна,то жить просто-напросто невозможно.
а вообще, пошли на хуй все эти идиоты. надо жить им на зло... |
Чорт... смерть меня не стоит)))))) Я достойна жизни... А кто думает, что смерть — это круто- пусть наебнетцо ап стенку задницей, в которой находятсо залежи его моZZга... Уахахахахкхкх.....
|
ты прав. абсолютно! я тоже много думала о том, что в мире есть куча людей которым в 100 раз хуже, и они мечтают лишь о жизни. а в это время какая-то малолетняя эмо прыгает с девятого этажа только потому, что её не любит эмо-бой...
|
У всех бывает состояние, когда нету желания жить...Депрессия...либо это из-за отсутствия любви либо из-за ее потери...но надо знать всегда...что вы не одиноки!!!У вас есть друзья, семья....Родители! Какими они бы не были они вас любят!!!!подумайте о них...а любовь...любовь пройдет...я тоже сейчас безответно люблю очень долгое время одного человека...мои чувства ему не нужны...мне сейчас очень плохо...я тоже хочу сдохнуть...но я знаю...что надо жить...жизнь говно, но надо улыбаться и делать вид что она прекрасна....
|
да ребят вы даете! у меня брат воевал в чечне и рассказывал, как каждый день они молились чтоб бог сохранил им жизнь, когда вы попадаете в такие ситуации вы действительно начинаете ценить жизнь, я пытался брату обьяснить почему некоторые хотят лишить себя жизни, но он никак не понимает этого, теперь я и сам понял что это не выход, нужно жить и надеяться на лучшее, нужно терпеть во что бы то ни стало, все равно когда нибудь и на вашей стороне будет праздник.
|
ТА не РЕально Умерать НЕнадо=)ЖЫзнь Пиздатая Штука=) ДАже Еси ЗДохнуть Решыл ТА Уже Надо Делов Наделать=))))ОСобенно не стоит Себя Убивать Еси ТАм НАпример тЫ её ЛАв А она тя нет ! или Наоборот ппц! ну и Х"Й! Найдеш ПОПи*датей=)
|
Я тебя понимаю, у меня было почти так же.вернее и сейчас есть(к сожелению...Умирать действительно не стоит, но все же иногда такие мучения что терпеть их нет сил просто(((
|
бля! заибали! ты что, не читал мою тему? прочти хотя-бы последние строчки! я же пишу, что умирать не стоит. или ты даун?
|