|
|
знаешь а когда стоишь на подоконнике и смотришь вниз...забываешь про все...хочешь туда вниз...и только собираешься сделать шаг...тебя хватают за шкирку....и кидают на пол....и после этого редко задумываешься о смерти
|
а я и таблетки пила(ничего не случилось. видимо дозы было мало..хотя 20 таблеток) и руки се режу... но все равно плохо... и умереть всегда не прочь... но када прекрасный денег с солнцем. тогда не хочетца...;))
|
живи длясебя любимой!!! друзья...найди их! и тогда заживешь поверь это все временно!!!!!..потом все будет отлично! заживешь=))) так что выше нос и вперед! прорвись...вырвись из лап деперессухи!!!!!
|
Умирать не стоит,как бы всё плохо не казалось.Нужно жить дальше, чтобы преодолевать препятствие.Иногда,чтобы справиться с крупной проблемой,но полностью переосмыслить себя, преобразиться, или даже сменить привычный образ жизни на что-то более подходящее для успокоения.
|
ТАК! ЛЮДИ! СЛУШАЙТЕ СЮДА! НАДО ЖИТЬ! ЖИТЬ ПРОСТО ТАК! НЕ ИЗ-ЗА ДРУЗЕЙ,ИЛИ ИЗ-ЗА КОГО-ТО ЕЩЁ! ЖИТЬ НАДО РАДИ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ОДНА!
|
Да....у меня только 5 друзей,все остальные только предатели...всё таки стоит жизнь хотябы ради друзей и родителей.......люди явас всех ЛЮБЛЮ!.....
|
плз,дети не сортесь!!!......а насчёт стоит ли умирать.....а если есть подобные темы на форумах,значит стоит.....еще стоит потомучто ето ПИздОватый мир где все уебаны и просто беспомощные куклы не способные делать своевременный выбор.....считайте что вам очень повезло если у вас есть Настоящий Друзей.....запомните друзей не может быть:-"ох как много!"......
|
Умирать.....хороший вопрос, когда ты осознаёшь что никаму не нужен....то наверно стоит,а может и нет за друзей и родственников переживаешь..как они это переживут...
|
СУКА ЗДЕСЬ-ЭТО ТОЛЬКО ТЫ. А ЗНАЧИТ, СОСАТЬ БУДЕШЬ ТОЖЕ ТОЛЬКО ТЫ!!! =))))))))))))))))))))))))))))) ХА-ХА-ХА...
|
я тоже одна,и вполне этим довольна. вообще, не понимаю, когда гоняются...как-будто должно быть каждой твари по паре=))))))))))))))))))))))
|
Почти ) Скорее не кидаюсь на всех подряд.. Я вообще тварь странная и нелогичная, а главное — привиредливая ))
|
я тя понимаю...я тоже буду одна в день влюблённых,НУ И ЧТО С ЭТОГО?????????????
Snake абсолютно прав. Из-за этого не стоит умирать. Умереть всегда успеешь... И вообще, то, что я написала в посту-полная чушь. Я умирать не собиралась. Вены резать-тоже. Я просто хотела сделать маленький надрез,и всё. А тут все подняли такой скандал! ЛЮДИ! ЖИВИТЕ,ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. ВЕДЬ НЕ У ВСЕХ ОНА ЕСТЬ!!!!!!!! |
Если будешь все время жить прошлым, так и будешь мучиться. Я все понимаю, но бесполезно ждать любви там, где ее уже не будет.
|
Понимаешь...когда ты безумно любишь одного человека...и ему плевать на тебя...когда ты мечтаешь все вернуть обратно все ваши отношения...он издевается над тобой...из-за этой любви я даже слезы не могу сдержать...это ужасно...
|
ТАКС! НАРОД! Эммм... ка бы это объяснить вам...вы,это...кажется не по тому адресу!!!!!!!!!!!
Что за тупые разговоры на моём посту?????? А ну-ка быстренько отсюда!!! |