|
|
Короч...умирать не охото тока потому что надеешься что может впереди(в будущем) все таки будет шо то хорошее...воть...:)))
А еще если чувствушь злобу, гнев или то что ща на кого то обидешься- улыбнись:)))( даже если для этого придется палец сломать))) СТАНЕТ гораздо легче;)))) |
ну и идиоткО...да у меня просто есть дела по-важнее, чем разговор с такой тупицей как ты...=))))))))))))))))))))))))
|
я этот пост написала,когда мне было очень плохо. а щас мне хорошо, и я хочу его удалить, потому что каждый идиот,который сюда заходит,должен сказать :"убейся",даже не прочитав, что на самом деле я и не собиралась умирать. это глупо! бля!
надо было думать перед тем как это говно строчить |
знаю, но это не значит,что вы должны были тут раскидывать своё говно!
я этот пост написала,когда мне было очень плохо. а щас мне хорошо, и я хочу его удалить, потому что каждый идиот,который сюда заходит,должен сказать :"убейся",даже не прочитав, что на самом деле я и не собиралась умирать. это глупо! бля! |
а происходит следующее:я не пойму чё пара придурков обсуждают в этом посту какие-то левые темы???????????
|
да нет...ты чё? такие твари обидеть не могут? больные насекомые...что с них взять?=)))))))))))))
просто я не знала,что бывают тупые до такой степени люди... |
бЛЯ! ЧИТАТЬ НУЖНО ПО-ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,ТАК ЧТО ПИЗДУЙ ОТСЮДА! И ВЭРА И УТКА ЭТА ГРЁБАННАЯ! ВСЕ ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА В СВОИ АСИ,И ОБЩАЙТЕСЬ НА СВОИ ИДИОТСКИЕ ТЕМЫ!
|
главное-что есть ты и всё! люби себя и всё!
А про друзей...важно, чтобы рядом с тобой были люди, которые будут поддерживать тебя. и всё. с остальным ты должна справляться сама,потому что друзей просто не существует. человек по своей природе эгоистичен. из этого следует то, что друзья-это миф. |
Пасиб канечна...но друзей не существует...то предадут, то оставят, то врут...
у меня моторчика хватет на месяц наверно если не меньше...потом опять депрессия.. |