|
|
"Здравствуйте, Пол. Вы абсолютно здоровый рассудительный мужчина из среднего класса, но в прошлом месяце вы полоснули себе по запястью бритвой. Вы порезали себя, потому что и вправду хотели умереть, или просто надеялись привлечь к себе внимание? Сегодня вы мне это покажете. По иронии судьбы, если вы хотите умереть, вам нужно оставаться на своем месте, если же вы хотите выжить, вам придется снова себя резать. ... Но поторопитесь — в три часа люк захлопнется, и эта комната станет вашей могилой. Сколько крови вы готовы пролить, чтобы остаться в живых?
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
соло гитары и скрим"шлюхаааааааааа" — шлюха шлюха шлюха ты шлюха Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!ШЛЮХА!! |
соло гитары и скрим"шлюхаааааааааа" — шлюха шлюха шлюха ты шлюха Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!ШЛЮХА!! |
ННЕЕ...ПАЗЕР НАПИСАЛ БЫ ТАК:
" Я БЕДНОЕ СОЗДАНИЕ, КТОРОЕ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ...МОЮ ЧЕРНО-РОЗОВУЮ ДУШУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАСКРЫТЬ...Я СОВСЕМ ОДНА...Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ...ХОЧУ ЗАГЛУШИТЬ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ, БОЛЬЮ ОТ ЛЕЗВИЯ, ВСКРЫВАЮЩЕГО МОИ ВЕНЫ...И УМЕРЕТЬ, ОЩУЩАЯ ПРИЯТНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ КРОВИ К МОЕЙ БЛЕДНОЙ КОЖЕ..." ТАК ЧТО ТЫ ТРУ=)))) |
мда! А ЧТО, ТЕ НЕ ПОНЯТНО? ТОГДА ОБЪЯСНЯЮ!
Я ПИШУ ЭТО ЗДЕСЬ,ПАТАМУ ШТО Я СРАНЫЙ ПОЗЕР,ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ВЫЛОЖИТЬ СВОИ ТУПЫЕ ЭМОЦИИ. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ТАКИЕ УМНЫЕ ПЕРСОНЫ С ФАЛОИМИТАТОРАМИ В ЛЕВОЙ РУКЕ КАК ТЫ ПИСАЛИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ В МОЁМ ПОСТУ...ТЕРЬ ПОНЯТНО? |
Ну да,тут ты права,но выстроив логическую цепочку я пришол к выводу что твой моск функционирут,или как это там у вас человекоф называиццо??
|
БЛЯ...Я ПАЦТАЛОМ...ЧТО С ВАМИ СО ВСЕМИ?????????????
ИЛИ...СО МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТО? И,КСТАТИ,КАК НЕТ ИДЕНТИЧНОГО ОТПЕЧАТкА ПАЛЬЦЕВ,ТАК И НЕТ ИДЕНТИЧНОГО МОЗГА! уха-ха!!!!!!! |
мля....живи себе спокойно, и не морочься! зачем писать это здесь? зачем эта показуха про нож(к тому же тупой)? почему ж ты не написала что когда у твоего вибратора сели батарейки во время последнего сеанса мастурбации, ты почему то не подумала что это ЗНАК, что нефиг заниматься грязными делишками, м??))
|
Нужно быть реалистом!!!!Пессимисты представляют все в темных тонах, а оптимисты в ярких...реалисты же все смешивают...вот как я думаю!
|
НУ ВЫ ЧУВЭ,СОВСЕМ ОДНИ ПЕССИМИСТЫ ПОШЛИ...=)
А НУ-КА ДАВАЙТЕ,УЛЫБОЧКУ НАТЯНУЛИ...ГЫИИИЫЫЫ...НЕ ПОЛУЧАЕТцО? |