|
|
млин, но он такой мятый и ржавый и все там на сомлях и то что осталось от мотора здохло во время экспериментов по тюнингу)
|
хотя у мн есть жопер, мне его подарили восемь лет назад--по двору ездить, но его приходилось катать), а позже, када во дворе появились крутые мерсы, ферари, ламбаржини мне ваще запретили даже катать жопер, чтоб не дай бог пацарапаю важные машины)
|
например в японии общеприняты розовые рубашки и отсутствие галстука, это показывает расположенность, компромиссность, переговоры
|
эт идея, купить се жопер, точнее его кузов от него, дальше обработать кузов, как новый чтоб был, вписдить туда дввигатель от сирекозы с турбонадувами, компрессорами и нитро, салон кожей обтянуть, но внешне чтоб ничем, совершенно ничем от оригинала не отличался, даж колесные диски оставить свои,
дальше сходить в д, лучше в секонд хенд, затариться шмотьем, от версачи, гучи и т д потом сходить в толковый магазинчик--валенки, там цветастые шапочки с бубмончиками и т д дальше идем в швейную, там теме из всего этого хлама хьют нормальную одежду--типа валенки от версачи, с автоматической вентиляцией и тому подобные навороты, там эмблемы крутые. и чтоб нидайбог не перепутал с бомжом белые перчатки из тонкой мягкой кожей, трость и важная походка цирк, прикольна)), ваще вся мода катица к простоте |
да хаха))
я их неслушал прост уже больше полугода вобще.. а щас чето рылся что поставить и закинул все альбомы..) |
голубые джинсыы
легкие кросовки светлая футболка непринужденный вид.. в руках бутылка пива все выглядит красиво и голова побрита так что даже вся блестит...еее бля 100лет сука неслушал а вы тут про какуюто парашу трёте |
за это время что ты хочеш уже я 4 раза занялся сексам!
а ты уже тут неделю сидиш и нихуя се парня не найдёш! |
Мальчик я по старше тебя и о сексе мне задумываться как раз в самый раз!!!!!!И всё же я просто супер!!!=))
|
так че ты тормозишь?договорилась бы с ним на другое время в другом месте, где никто мешать не будет....и вперед!!!
|