|
|
--а мож ты пил?
--неееее................ мож пил..................да, точно, выпил лотерея: ПОВЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ МАШИНУ ОЦИНКОВАННУЮ стирательную молютка я к тебе щаз буду приставать, но ты не бойся--в интимном смысле прапорщик |
да, настальгия, тренер мне пару пальцев сломал( у нас за провинившиеся получали палкой по заду, а я пальцы автоматом подставил, т к попу свою любил сильна сильна
а опаздывания, неправильное выполнение упражнений корались отжиманиями, восновном 25 раз, но часто венились за трениновку больше чем на сотню отжиманий, а еще за время тренировок я поломал себе 6 раз грудную клетку, пальцы не помню, штук 6, не считая на ногах, вывихи в коленях, локтях, 2 сотрясение мозга, растяжений не пересчитать, были разрывы тканей всего не вспомню сразу |
вот я не понимаю предков--то низя, эт низя, а на тренировках все что есть выбивают--эт ниче, типа есть тренер, если че он виноват
|
вот эмо одежда, такая мажорная(никак с дерьмовой жизнью не вяжеца)
для мажерных подростков в самы раз, не то что было раньше, в девяностые--там кежы спорт штаны, типа бандит, чтоб среди дерьма не выделяца |