|
|
ой..знаете молодой человег..я как то неу верена что я могла б эт свами..не хочу огорчать вас..ну осмелюсь сказать..вы мне не очень то подходите по параметрам.))
|
неа эт канеш хорошо..там мужики деруться..но эт не помне мя больше прут парни с небольшим пивным Пузиком.....да и кто мы ж..нужные реальные ошушения а не виртуальные..)))
|
посмотри реслинг, сейчас хороший бой Андертейкара и Джона Сены намечается. И крики и вопли, полный комплект.
|
Омг!! Все, я побежал вкрывацца xDD
Читай мой пост ниже. Я вдохновляю народ своим примером )))) Учитесь, факеры xDDD |
Просто так не катит, только по большой и чистой любви )))
Так что пока все идут в галереи и *правая или левая...хмм...* xDDDD |
хих...ну и темка....у меня его не было уже как больше пол года и что терь....ПоМоЖем ДруГ Другу ;) xD
|
ты уж определись, чего хочешь. Отношений или секса. Я вот в твои годы больше книжки читал и уроки делал.
|
ну или как вариант-напои какого нибудь мальчика водкой до невменяемого состояния и отдавайся ему, пока он на зелёные круги перед глазами смотрит.
|
просто меня в детстве бабушка бабайкой пугала. Вот при взгляде на тебя сразу воспоминания о детстве нахлынули.
|
Романтика ситуации была смазана запахом селедки, какой уж тут секс...
Причёску там, помеянть не пробовала? как у меня, например? |
меня никто не любит, никто не обожает. Пойду я на болото наемся...
я тоже без девушки, но секс по распорядку. причина в тебе, и я это причину умолчу по соображению элементарной талерантности |
оО
хуясе я так и думал что военный ваще я када услышал этот грохот, я подумал что на наш глупый город хуйнули ядерку хДДД |