|
|
сука рот закрой свой ты меня бля раздрожаешь!!!!!!!!и перестань ко мне обращаться!!!!!Ясно тебе???!!!!
|
Жесть — это жизнь. Блина, на мне 2 курсовых висит и надо их срочно (за 2 нед.) сделать. Вот это ЖЕСТЬ!!!))))
|
ну тогда крайний вариант:заходишь в секс шоп, покупаешь резиваный тини-толкай и касету с немецким кино, идешь домой ииии....тини да толкай))
|
Закрой ротик, милая! И терпи. ТЫ СОЗДАЛА ТЕМУ — ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВЫСКАЗЫВАЮТ МНЕНИЯ!!! Не хочешь — не надо было создавать!
|
да сто пудов, он заходит и прям в дверях ни привет нихера,сходу в бой,пока до кровати добигают он три палки кинуть успевает))ахха
|
Бесит меня единственный человек сдесь это ты!!!!!!сопляк который млачше меня и ещё бля жизни меня пытается учит!!!!!!
|
а когда отпускают.....ТАМ наверноэ потом она сним....БУСЯТСА В ПОСТЕЛЬКЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГ............))))))))))ГЫ
|
Да у мну есть такой друг к которуму я очень часто обращалась с токой проблемой,но сейчас он в армии, и я вещаюсь =((
|
да я тоже...выбрала бы знакомого посимпотней,купила бы пару тройку банок выпивки, завалилась бы к ниму на хату и дело в шляпе...парень некогда неоткажет девушке в трудную минуту...
|