да,конечно, просто никто не хочет пострадать, и я не осуждаю это.
Просто жаль, что так.что нет тех кому было бы пофиг что с ним будет,но защитит другого.
Конечно мож и банально звучит.
Мож такие есть еще на земле
|
|
да,конечно, просто никто не хочет пострадать, и я не осуждаю это.
Просто жаль, что так.что нет тех кому было бы пофиг что с ним будет,но защитит другого. Конечно мож и банально звучит. Мож такие есть еще на земле |
да ну это так всегда
никогда по другому не будет, с кем бы это не произошло необязательно это будет именно какоенибудь эмо да когобы угодно отпиздили народ отреагирует также. и я тоже |
ну я конечно понимаю
я просто говорю что помочь в такой ситуации очень сложно кем бы ты вообще не был но и я тоже не горю этим желанием |
да были, все от испуга ломанулись в другой конец,ток потом когда его отмутузили, тетка одна уже полезла заступаться.
когда все уже, млин. |
Блин, я жалею, что мне не хватило смелости подойти ,и дать ему платок, что б вытереть кровь
что же так? а что другие пассажиры? |
платочек это всё равно потом уже
но сказать что-то этим избивавшим я бы не решилась. не хочу ходить с расквашенной мордой или вообще не ходить а на инвалидной каляске ездить. хотя может все бы и обошлось расквашенной мордой а что в вагоне вообще никого больше не было? ну блин мужики какиенить взрослые тетки? |
да жаль его, но зато он не забивался в углу кстать, дрался по полной,как мужиг.
Ну встал потом, собрался, кровь стал вытирать да и пошел шатаясь, да тут разляжешься, пришлось собраться с силами наверное, да и пойти как мог. |
да я как бы тож не горю желанием получать по еблу из-за того, что кому-то не нравицца, что я глаза подвожу...
|
Жесть!!! Я в шоке, бедняга! Очь жаль что платочег не дала,жалко мальчега. А че потом, он встал,отрехнулся и пошел??? Или так и лежал там?
|
Да знаешь, надо все же помогать, все же сердце жестокое,,
не да,конечно мне было фигово, я хотела помочь мля, но я девка,и знаю, что это оправдание тому что я ничего не сделала. хотя могла бы.... |
вообще то я сомневаюсь что кому-то захочется боротся особенно учитывая тот факт что девок эмо намного-много-много больше чем парней, и сомневаюсь что девушкам захочется получать по еблу изза какойто хуйни
|
и главное ничего не сказать им так как за себя тоже страшно
даже если ты не эмо и просто сделаешь им замечание даже если ты девка тебе несдобровать а я жить хочу и мне срать на тех кто ноет что типа надо помогать надо заступатся и что все такие немилосердные не обращают внимания |
ппц..наверное у него тож так, тож шатаясь пошел.
,конечно, столько мыслей по этому поводу, и дум, хочется высказаться, а что сделать, хоть ори не ори, мир от этого не изменить.... увы,есть же такие нелюди.. |
черепно-мозговая, положить хотели... а я как в сознание пришёл, схватил тапки и шатаясь убежал из больницы... XD
ощущения кстати незабываемые... мутно так потолки потолки потолки, врач орёт матом "блять сюда смотри блять!" хватает за палец и орёт "чо чувствуешь? говори блять" а ты валяешься и ничо не понимаешь... |
да нет конечно, какой смешно,?они так борятся, и сами не знают за что, как скотины,просто бросаясь на человека,и потому что просто не понравился.Суки
Нда,ну и как ты после такого?? |
да лан, я как-то в реанимацию ездил на скорой... блюя кровью... ток их не 2 было, а толпа... ну не понравилсо им... тож гулял вечером... было нихрена не смешно...
|
гопы трусы,они нападать могут только толпой....
а еще что то валят на тех,кто живет не по их понятиям |