|
|
бля, да им девки навен не дают....вот они злятся...суки...
у меня друга избили тоже...эмо...ничо...живой...)) |
ыхы!!!!интересно что для тебя дело?????ы???Молж сам дельную тему откроешь?а потом и возмущаться будешь!!!!
|
гопы это безмозглые создание... ненавижу их... их даже людьми нельзя назвать... но лет через 10 —15 эти бедные создания вымруть...))
|
:( у нас тоже всё чаще и чаще стали бить эморей....причём взрослые дядечки....лет по 25 —30...как так можно?! тупое человеческое мясо эти гопниГи....
|
Уродов везде хватает. А на счет добра все в наших руках начни с себя. А с парнем ни че страшного не будет, от пиздюлей. Хотя конечно обидно что такие уебки ходят по земле.:(
|
да ну вас !!! на это купиться только СЛАБОУМНЫЙ !!!! может хватит ???
а то тут уже каждый день (меня НАБИЛИ СКИНЫ , моего друго АНДПИЗДИЛИ ГОПНИКИ !!!хнык -хнык !!!) пишите длин по делу !!! |
не нуне лысый не в костюме абибас но блин иногда шапку снять стрем а что бут летом?((((((сразу бьют патлатыг....
|
фу пля..........жалко парня то.....хнык......сам в гопарском районе живу это ужас вечно хожу зашифрованный под гопа(((((((((((((((((((
|
Блин...Мальчика жалко...Правда, гады такие, а главно им же доказывать бесполезно что либо! Прикидую твой шок! Там не то что про платок забудешь, а число своей собственной днюхи из башки вылетит!!!
|
Дя, ты права, жестокости этому миру не занимать...все это очень больно и грустно, бедный парень...((
|
Ну а что по-твоему "оставаться в субкультуре"DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Только слушать музыкуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE И как гопник определит, что это эмоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Именно "эмо-прикид" и привлекает внимание. Ну а дальше я уже написал в том посте.
|
а что с тобой.DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEчто значит эта звездочкаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEууDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
а я не говорю про челку, про кеды, и про всю другую эмовскую атрибутику....я говорю про то ,што не смотря на то што они пиздят, они всеравно остаюца в этой субкультуре....p.s.ме если чесн даж начхать што почти фсе из них жалкие позеры....
|
а я не говорю про челку, про кеды, и про всю другую эмовскую атрибутику....я говорю про то ,што не смотря на то што они пиздят, они всеравно остаюца в этой
|
ну ти бы могла хотя бы платок ему дать, блин рядом чел весь в крови, а те в падлу даж было какой то жалкий платок датьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
блин у мя одна херня была... после вписки ехали в 6-ром... так вот на нас 3 гопника бычить стали... и када они на меня бычили половину по тихоньку сьиабалась (((( гопники тип мя на мобилу гопануть хотели... но я не раскалывался слава богу.... говорил что нету... просто повезло что добрая женщина взяла меня за руку и вывела из вагона.... а убегать я не мог... т.к. я бы кинул 2-х девок которые со мной остались вот так вот... у мя патом целый день стресс был короче день в говно тот был =\
|