|
|
оооо... ну плять.. ты бы сразу так и сказал)))) жалею тебя, бедненького... иногда выдаются странные дни, когда все наперекосяк...)
|
плевать, лучшев пожалелиб меня, такой денек выдался, что пизец, самое обидное, что коллеге пришлось доказывать что я сделал кой че правильнее чем другие и чем считает он, потом наорал на девченку из-за пустяка по телефону, она обиделась, бросила трубку, а счас нужно переделывать кой-че по учебе, но надо и по работе еще к завтраму сдделать кой-че, а кой че не полцучается и не могу сделать, это бесит
|
Кстати, если разумность и логичность твоих действий в реальной жизни оставляет желать лучшего, если тебя иногда не могут понять адекватные люди, ты переполнена спутаннными мыслями, а друзья и врачи подозрительно на тебя покашиваются.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛАН самых ненормальных на свете людей!!!! *L.c.s^_^
|
вот, день полный отстой, начиная с самого утра, потом в магазине наебать хотели, потом это, потом в универе отстой полный, потом полдня потратил на убежение, доказательства, потом так измотался, перенервничал и уснул
жизнь дерьмо |
в коем то веке выбрался из берлоги, иду, останавливает пацан(здоровый, каких поискать, таких еще не встречался): эй браток, не будет 20 рубликов, я головой махаю в стороны, типо нет, а у самого 15 000 в кармане(экзамен здавать))) ну и иду вперед, он :эй, я с тобой разговариваю!
я думал в этот момент — остановиться надо и наказать его, ведь полюбому пристанет к кому-либо еще--у меня заряжений пистолет подмышкой, у него возможно нож, если я остановлюсь, то чтоб исключить любую возможность использовать что-либо против меня надо мгновенно стрелять ему в ногу и убежать и нельзя допускать ближнего контакта--пырнет, глазом не моргнет(гопы народ подлый хитрый и трусливый) если достанет нож, я не успею достать пистолет, все преимущества на его стороне, если я не атакую первым я не атаковал первым, он схватил меня и швырнул на лед достал нож и приставил мне к горлу тут ситутуация: пистолет, аппаратура, 15 000, моя жизнь я почти с ревом, достаю деньги и отдаю ему, он в ахуе, молю токо меня не трогать он клюнул--не стал обыскивать меня, отошел, я достаю пушку и останавливаю его, забираю нож, деньги, его обувь и куртку вот |
не...раздеваццо долга придеццы)))))
тагда еще круче...у тя нет платочка...и ты рвешь сваю маичку....и этими тряпочками вытираешь его...заматываешь раны)))))))))или шарфом) бл*....че мелочиццо...тапки не долгож снимать...носками! |
не ты че! скока рамантики!!!! он весь в крови...ты ему так платочек протягиваешь...он поднимает взгляд на тебя...берет платочек...соображает что-то вроде улыбки))))))))))))) достаешь еще платочек, и теперь вы уже оба в крови))))))))))))))))))))))))) ты приглашаешь его на чафечку горяченького шоколада)мона дамой)
|
...мда...эт жутко и не правильно...им то какая нах разница...лучше бы о сваей жизни заботились больше и становились бы норм людьми а не какими то долб****ми...че за мода такая Пи***ть эмо?
|
ну это если только спайдер мен) или бетмен)
в остальных я сомневаюсь) нет ну конечно я представляю что может быть я как нибудь по иному реагировала если бы это на моих глазах былобы со знакомыми-близким-родственнико за них я боюсь не ментше чем за себя что чтото произойдет.а так.. |