Пришел дядька разводящий )))
Привет )
|
|
Еще одно чудо...
За что эмобоев уважать? Много храбрости надо чтобы сейчас челку и кеды носить? Если бы хоть раз собрались и дали отпор гопоте — я бы их уважал. А так все только языками мелят. |
за это я если чесн уважаю наших эмо мальчиков, несмотря на эту жестокость со стороны они все равно остаюца такими..... я как представила се эту картину, как ножом по сердцу, ОЧ жалко..... а ти чаво?!!!! ЧЕ В ПАДЛУ БЫЛО ДАТЬ ПЛАТОК???? РЯДОМ ЖЕ СТОЯЛ!!!!! ВИДЕЛА ЖЕ ШТО В КРОВИ, ЖАЛКО ПРЯМ БЕДНЕНЬКОЙ А ПАСТУПИЛА КАК ВСЕ, КАК БЕЗДУШНАЯ ЭГОИСТИЧНАЯ ТВАРЬ!!!!!!
|
ламборджини
прямая дорога огромные скоростя абсент, много абсента на всю играют цепелины рядом на сидении гибсон лес пол серии джимми пейдж (подписная) и ВЪЕБЕНИТСЯ В СТЕНУ |
фАК!ТЕБЕ.СЧАС РАЗБЕЖАЛСЯ.
какого вам надо, вот ты мне скажи а?неужто истребляешь потому что потерял сердце? или за стадное чуство выступаешь??? |
не никто не помогал,все весь вагон сбежались на другую сторону, и пялиться.Причем мужики были.подошли ток к нему, когда все уже, по плечу похлопали.вот так ,и все на этом
|
мне сон седня приснился, что ездил на тачке
тачка типа ферари педали 2--тормоз и газ разгон сумасшедший у тормоза ход педали зависит от резкости нажатия, т е чем плавнее, тем больше ход педали, тем больше торможение двигателем, чем самим тормозом куда то приехали, там так классно--типа город, и дорога вели типо через озеро, скорее прудика, где глубина пару сантиметров, точнее сказать площадь, окруженная лесом и залитая этими 2 см воды, такое ощущение, будто едешь по воде, а здание сделано как водопад, типа сидишь там как за водопадом, по улочкам внутри здания с "крышь" идет капель, типа дождя, это охрененно, обстановка такая неофициальная а коридоры пронизывают здание с запада на восток, пряпо через площадь и водопыды, поэтому када закат это просто невероятное зрелище такой вот сон бля, не та тема |
Умные слова. Да и если би один гоп ехал он бы не тронул, а так двое, так почему бы не показать что мы крутие. В жизни я думаю ничего безнаказано не проходит.
|
Мне такой наглости не встречалось. В Минске такое среди бела дня не увидишь. В метро- точно. Хотя сягатской гопоты хватает. Суки, я хотел бы быть на твоем месте, что б помочь, или попытаться... В такой ситуации нужно вспоминать слем. И хуярить. Нада их воспитывать.
|
Ппц,мля вам смешно,.....
даь какое нафиг знакомство, человеку плохо было, вы чего, интересно девушки, вы б на моем месте побежали знакомится? |
Вопрос №2446. у меня вопрос.у меня член при ирекции до конца не вырастает и гнется во все стороны.при эрекции не напрегается.заранее спасибо. (Anonymous, 12.06.2007)
Ответ доктора: А до какого конца он должен вырастать при "Ирекции"? "Гнеться во все стороны"? Зрелище не для слабонервных. Похоже на змею какую-то;) |
Вопрос №2450. Здрасти...меня завут Поликарп...мне 9...я вчера дрочил своей собаке и помойму ана кончила...и чуток попало мне на губу...можно ли как то узнать может ана забиременила (Anonymous, 14.06.2007)
|
Вопрос №2514. доктор, у меня хреновая проблема!!!(((если я воздерживаюсь хотя бы 2 дня(иногда приходится)я становлюсь жёстким геем((((меня тянет к мальчикам, и они меня возбуждают)но после онанизма всё проходит,что со мной??и как с этим бороться?? (ОНОНИм(15), 2.07.2007)
Ответ доктора: "Жестким геем" через каждые два дня? Да уж, трудно представить проблему "хреновее"! |
Вопрос №2557. Если в состоянии эрекции мой член достигает 18 —19 см это нормальный размер? просто мне 15 и я еще девственник, вот и хочу узнать не рассмешит ли мой размер девушку? (Anton, 11.07.2007)
Ответ доктора: Антон, боюсь огорчить, но вы, по всей видимости, не от того места мерили. |
Вопрос №2558. Вот смотрите я раза два или 3 в день, ну как бы это сказать, занимаюсь сексом со своей собакой, это не вредно? (Anonymous, 11.07.2007)
Ответ доктора: Когда откусит — поймете. И даже смотреть желания нет. |
Вопрос №2563. Доктор, дайте несколько способов эррекции. (Денис, 16 лет, 11.07.2007)
Ответ доктора: Сильно, Дениска. Может сразу еще чего-нить дать, в нагрузку, так сказать?;) |
Вопрос №2570. Спал с каким-то грузином (так уж получилось), и наутро обнаружил боль в заднице, однако штаны были на месте, ремень застегнут. Меня не могли трахнуть в попу? (Anonymous, 12.07.2007)
|
Вопрос №2608. Доктор я очень хачу трахаца.....мастурбация не помогает....я начал сувать в разные путые бутылки, даже в сушку попробовал....может ли это лишить меня девствености ??? (Петя 14, 23.07.2007)
|
Вопрос №2612. Проблема которая меня беспокоит в слудующем мой член в эрегированном состоянии изонут в лево, точнее от основания он отклоняетяс в право затем полукгуром изгибается в лево и головка остается на ровне с основанием. Не слишком сильно конечно, я думаю это последствия какой нибудь детской травмы, проблем с эрекцией или другими функциями не наблюдается. Стоит ли идти к врачу и есть ли способы исправить такую ситуацию? (Anonymous 23, 24.07.2007)
Ответ доктора: Фигасе... |
Вопрос №2640. а я не брею и нах надо) (Anonymous, 30.07.2007)
Ответ доктора: А надо бы побрить, а то дорастет бородища до коленных чашечек и будет вам "нах надо". |
Вопрос №2846. Один раз я дрочил у себя в комнате. А тут мама зашла. Увидела!!!!!! я быстро спрятал... И от испуга начал кончать. и сперма прямо из руки брызгала. Она посмотрела и вышла. Я сижу и срочно пишу этот вопрос.. ЧТО ДЕЛАТЬ??? (Никита, 27.09.2007)
|
хуясе заявления я вчера о5 экзамен сдала неожиданно блять-пошли нажрались я опухшая с рассеченной бровью и сушняком без сигарет бля
|
аналогично, боюсь что режим для меня станет нормальным после смерти, тода и отдоохнуть можна, сделать то, сделать это, так хочется на все забить
|