вот еще
объесть меня вздумали??)))
|
|
кто скачает
Mariam Stockley или Loreena McKennitt Black Smith или Black Smith's чтото получит от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кто скачает
Mariam Stockley или Loreena McKennitt Black Smith или Black Smith's чтото получит от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Давай за жизнь, давай брат до конца
Давай за тех, кто с нами был тогда Давай за жизнь, давай брат до конца Помянем тех, кто с нами был тогда |
блин ненавижу такие фильмы где мужик так тупит, я б ее ирахнул и все былоб хорошо, а он сука не трахнул красотку, и она убилась от переожидания, глупый фильм, но пичим я переживаю, сука мужик, ваще мультики анимешные тоже меня трогают, ну не знаю, а ужасыы ваще не трогаут важе, типа резня пилой и т д
|
не дылда ты)
и вообще я песню клевую вспомнила, мне в 6 лет нравилась! или в семь или в десять.. Давай за них дай за нас И за Сибирь и за Кавказ За смерть далеких городов И за друзей и за любовь Давай за вас, давай за нас И за десант и за спецназ За боевые ордена Давай поднимем старина |
короче ты оденешь катсрюлю))
а мы будем гоняться за тобой со сковордками))) ёё))) я придумала))) ну окей окей)) |
ну у меня ващет две сковородки))
ну или на крайняк ктото будет кастрюлей орудовать))) а стену потом прочитаю) чето щас никак( |
ну если че)
мы встаним и будем готовить))) думаю мы там друг друга не убьем, пока будем чтото готовить) |
я к тебе в отпуск приеду)))
таак что готовить неее_))) мы еще скристиком приедем, так нам с ней не до готовки будет))) |