када грят, что ты дылда,
тоже как=то не оч..хатя мне в лицо,
вроде не говрили..хДД(=
|
|
да чувствую поеду учиться, тож сама буду готовить))
ну я так умею)) а с книгой для рецептов я превращу любой вечер в незабыаемый ужин XDDDDD |
хорошо тебе, а мне самому стряпать приходится((
и мне это не нравится ни грамма так как готовить я не умею( |
да я сама их щас буду ненавидеть)))
я вообще тока рисом питаюсь впринципе и супчиками с салатами)) у меня мама готовит))) |
когда все всегда говорят че ты такая маленькая причем с таким возмущением будто я виновата тож не очень) ну да, согласна с тобой)
|
я тоже стараюсь особо не париться,
но когда все подружки ниже тебя... то как=то не ооч...))= в любом случае есть свои плюсы и минусы...(((= вообщем, каждому свое вот и все((= |
может и он
я в этом дело не очень как бы)) не я ниразу бич пакет не ела..потому что я запах не могу переносить его))) вот такой я ) |
чтото даже не знаю что на это ответить)я стараюсь вообще непарится по этой фигне но раз уж такая тема тут появилась надо же высказать))
|
никууя
эксплорер постигает таже участь странно все это неужели вирус опять пакостничает впервые такое вижу еси чесн и не только на контакте такая ботва прчием ты не програмист случаем? не знаешь че это? а? |
Та Ну фАК..........ААррррр.......... жРАть.................БУдУ СамОЙЕ БАльСое Єма На плаНЕти ЗИмлЯ.......
|
йобнутая ты
и жирная пиздец худей блять до 15 кг, самое оно будет а так ты не имеешь право жить в этом мире хдд)))) |
ахаха...158..это еще
дааалеко не низкая((((= у тебя отличный рост(= есть еще мельче представь какого им....(((= |
42?
это модники на диетах?)) и че за место? если контакт — то не чето он у меня гонит опера вылетает когда в контакте сижу |
блЯ!
я угадала...не просто как то многие щас весят либо 70 либо 42 из молодых людейй_) и это еще гоу флудить в другое место)) |
почему?) это же ужасно) я правда, еще когда 11 класс заканчивала -хожу по школе, и все блять, от пятиклашек до одинадцатиклашек больше меня и крупнее))))) ваще так неуютно)) я думаю лишь фигурой от семиклашки отличаюсь) ну и рожей)
|
да а я вот вешу 42 кг и ростом 158см в возрастной группе от 17 —18. недумаю что есть ктото ому 18 лет такой.пятиклашки в школах и то больше. при этом жру как крокодил и даже больше.. ну почему у меня в детстве не было растишки..пипец.
|