|
|
я тоже хочу сделать для страны все что могу, и хочу чтоб моя жена была президентом, в любом случае влияние супругов друг на друга достаточно велико, значит два человека с хорошими намериниями сделают в два раза лучше страну, чем один, я тя лаффки
|
поставим вопрос подругому, если ты станешь женой президента, а для этого тебе нужно просто не закрывать себя от меня, в противном случае я закроюсь в себе и не стану президентом и ты не сможешь сделать всё возможное для страны
|
во всей стране не найдется никого, кто лучше подошел бы для этой роли
страна это люди, а их действия вчастности формируют ее историю |
ну у меня тоже не только тебя, но в моих интересах ты сейчас занимаешь наиболее приоритетную позицию, и взаимная интеграция друг в друга будет наиболее значимым результатом моей политике
|
ахаха!
это ж надо было такой пост написать Если хочешь подрочить, купи плейбой, я ничо не собираюсь присылать.. а по поводу оттрахать, это моя навязчивая идея, но не только тебя)) |
ты зуго сала кусок! как ты ваще в дверь проходишь, ёлке?!?!?!? пропихивают ногами?!?!? ахаха... 44 —46... йа млять 70 вешу (при росте 174), вот йа сало... не пох ли кто скока весит — жир легче воды, потому зависимость веса и жира непропорциональна...
|
ептрст, понимаешь, я знаю, что у тя есть скрытное желание мну жестоко затрахать до изнеможения
я пытаюсь раскрыть это желание, я имею ввиду, что в индии кажись есть кто-то кто стабит диагнозы болезней по языку чела, тобишь могут сказать что у него дистрибит гепоксилия и так запущен, что челу осталось три дня жить, тобить может предсказать его будущее, что касается нашей темы гадания, но это все фигня, просто (согласись прислать мне фоты своих сись пись и т д, но все вмести, а не отдельно, я подрочу и немного успокоюсь, а в эротических снах будишь сниться ты вся эротическая и мне будет хорошо, или плохо если не будешь сниться, но ты же мне не желаешь плохого, яя тя лаффки и чмаффки |