|
|
нет хотя. тока однва причина безответной любви. вот это мне противно что не могу с этим смирится.а в оствальном всё норм. я открытый человек поэтому люблю говорить на люб тему. вот как раз таки для некотрых такой мой нрав не нравится. не думаю что ты поняла чё я хотел сказать.
|
ну зато реально ты первый наверно выложил тему которую можно обсудить нормально. не какую нить очередную хуйню как делают тут все
|
нарассказывай...
"бывает" — эт не осуждение, это констатация. там дело даже не в истории, а в том как написано.. трогает... хотя все на депрессняк можно списать.... |
не ну базара нет базара нет я бы тоже мог не мало рассказать в частности как я в метро посылваю на хуй старух просящих уступить место
|
да,история дущераздирающая...жалко деда,очень, к сожаления таково отношение к старым и больным людям в нашем обществе(
|
бывают люди бедные, но порядочные и еще не в конец апустившиеся, а бывают и другие.Я как то однажды из метро выхожу, и прям передо мной лежит собака,спит,и вдруг какой-то бомжара мимо проходит и... !БУМ!...прям сапогом собаке в бок, потом еще...я не выдержала и наорала на бомжа,там стояли еще компания каких-то нафоров и тоже наорали на бомжа.....вот не понятно за что он пнул собаку......может потому что в этот день собака лежала в сухом и относительно теплом переходе метро, а перед ней на салфеточке лежала колбаса,и он ей просто со злости пнул в бок......потому что он понял,что он человек, а собака,вроде тож бездомная, живет лучше его......
|
ахах)) я таких историй с хуеву тучу могу нарассказывать)
просто мне не прельстит осуждение косвенными фразами вроде "бывает" я не чувствую ничего |
я не изображаю чувствительного. да пиздато что есть такие люди но мне то со стороны на это было б обсалютно похуй
|
да нет, в каждом. И бывает что здоровый парняга, который в-принципе никого не жалеет илюдей кроме своих ваще никак не уважает притаскивает себе домой мокрого вонючего кошака, найденного возле подъезда...
|
если бы это запостил какой нибудь эмобой каменты были бы вроде "в пизду столько читать"
не думала, что коля такой трогательный |
ну а кто спорит...
но чаще всего это "что=то хорошее" прячется за толстым слоем безразличия и равнодушия ко всему окружающему(= |
да...но в большинстве случаев..
люди безразличны друг к другу.. не все смогут поступить так, как поступил этот мужчина(= |
бллин, депресняк долбит, думал чо смешное найду — ога, хуйтам, я от этой истории чуть не расплакался, ваще сипец, главное-что бывает так на каждом шагу.
|