|
|
Правильно не льзя судить по виду, надо всем помогать, правильно сделал, Мужской поступок!!! уважаю таких людей!
|
Нельзя судить человека по тому как он выглядит...
Не у всех хватает средств чтобы как-то выразится... А продовщица ваапще блЯДь)) Клёвая история, я б тож дедку памог. |
задело при чем очень сильно, автор молодец, такое и правда на каждом шагу.
А сука уебанских уродов, таких как эта продавщица нахуй вешать. |
вот наконец-то нормальная история, которая задевает....а не сопли про то как телка не дала что же делать....
и ведь такие ситуации на каждом шагу.... |
блин....пробрало....не думала что буду от такого плакать....
реально...ведь у людей нет жалости к старым, бедным и больным.... |
хуле, не успеет если — век будет парашу драить ибо в петухи-то быстро переводят а обратно — никогда ))
|
значит поедишь во Владивосток, заодно заедишь в Казахстан.
эх, хороша у тя программа на завтра. точнее уже на сегодня)) |
нее, ну он сказал в России.... хуле, пускай прокатицца )
к буллету тож можно отправить ) Ваще предлагаю опустить. и пусть себе под шконарем тусует . |
ШИШКИ ШИШКИ — Я НА ПЕРЕДЫШКЕ", "ТАЙ ТАЙ НАЛИТАЙ", "ТАК ТЕБЕ И НАДА — КУРИТСА ПАМАДА", "ЧЁ ПРИШЁЛ -ГАВНО НАШЁЛ", "ФАК Ю БИЧ СКАЗАЛ ИЛЬИЧ", "ШЫШЕЛ МЫШЕЛ ПЁРНУЛ ВЫШЕЛ"
жжет контакт)) |
а может к Буллету в Казахстан?
а че? бешенной собаке сто верст не крюк)) а Буллет проведет с ним разъяснительную беседу |
ты уже лошок на базаре накосорезил. Давай, если завтра тя во владике не будет — то хуле, фуфлыжник стопудовый вырисовывается...
|
дадада
ПадмАсковные пасанчики отакуйут )))) чота мне кажецца что там чмо с чолкой сидит и пишет тут хуйню всякую . |
Слы, чушок, пасть разевать будешь только когда к тебе обратятся, понял бля?
Кто такой, откуда, где сидел? |
а ко мне в БЮрест конИть прИеедет... хочу познакомИтсья с русскИмИ общИтельнымИ умнымИ и адекватнымИ людьмИ
|