|
|
гм, реально история затрагивает по самое некуда.... парень-хорошЫй человек, а дедушку очнь жалко, а ведь таких как он, которЫе не спились, очень даже немного и им нужно понимание........ спасиба гасударству....поучительная история.(
|
Не очень( матов бы поменьше в рассказе, да и зачем деду вино и торт? лучше бы продуктов купил..На счет денег под ноги продавщице-это правилЬно 8)
|
продавщица ****, не могу сдержать слез!зачем только такие люди на свет появляются... не раз сталкивалась с такой ситуацией в жизни!!!!!!жаль что таких людей, как этот парень мало(((((
|
У меня реально слёзы!!!=(((ненавижу таких людей,как та продавщица!!!и побольше таких людей,как паренёк!!!!!!!!!спасибо ему за дедушку!!!!!!!
|
Читал где то полтора года назад. Поразительно, что история до сих пор бродит по просторам рунета. За душу берет честно сказать.
ЗЫ Продавщица сцуко) |
Это глупо, но я расплакалась... Наверное, потому что я неоднократно видела такое в жизни... Мне их всегда так жалко бывает... Самое грустное в том, что никак помочь не могу...
|
нет, но тут и так одному в старом пустом здании весело ночью, а щас ещё ночь такая, и луну с неба черт опять спиздил... ;))))
|
надо чтото думать на завтра
единственный день когда можно ворваться в чужой дом под предлогом типа "праааздник, чувак. налевай мне, а то кара постигнет" |
чёт развели тут непонятно что, а ведь рассказ-то действительно хороший)
а всякие недоёбки типа тех,кто говорит,цитирую: "что за пижрячий высер" и "фуфло",просто не способны: 1)либо попросту его прочитать в силу банального неумения читать, или 2)понять его в силу своей духовной и моральной ограниченности. |