|
|
ну так ты пидор за слова ответишь!!! я с подмосковья, но до завтра с пацанами могу приехать в любои город, если ты с Росии СУка !!! ТАК ДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ ОБАПЛ ?
|
Сука, ану быстро под шконку обратно метнулся и чтобы носа оттуда не высовывал, а вечером парашу вынесешь и хату выметешь, чухан бля.
|
вот И яо том же, просто сайт красИвый, поэтому И лажу по всем странИцам, зашёл в эмосторИ а там такИе уроды моральные...
|
хз... вот я кпрИмеру меломан И отчастИ тока на темах вашИх плакс погорячИлся а зайдИте в музло, так там как человек себя веду, потому что на 90 прцентов вашего сброда больно сомтреть!
|
ну как бы по-другому доказать не смогу?? проверь номер моего паспорта через базу данных И лИнчность его чтолИ?
|
у меня просто былИ отрублены картИнкИ прИ загрузке странИцы...!!!
лана пока... всем удачИ. эмо — лохИ всё равно... |
у меня просто былИ отрублены картИнкИ прИ загрузке странИцы...!!!
лана пока... всем удачИ. эмо — лохИ всё равно... |
я здесь новенькИй, я ебу как тут указать кому сообщенИе посылать?... тупо... лучше схожу на пИво И прИйду буду качать darkeSt hOur новый альбом... а вы нойте здесь
|
вот какого хера ты гонИшь на него???
судИшь меня по такИм параметрам, под которые сам не подпадаешь... |
" я порезал вены, у меня нет друзей" 3.14здец...
чё за чмошнИкИ одИн DARK ENGEL что то соображает... а все остальные как клоны зомбИрованные под капельнИцей.. ну вас йухан<--- |
НЕТ ЭТО ТЫ ТОРМОЗ...ваще "валИте все на хуй с сайта" Имелось в вИду понимаНИя того, что сайт нИчтожеств... реально тупые запросы тем.
|
Kitten 14 мне вот просто Интересно я — говноэмо, а вы кто такИе? раз на этот сайт втыкаете, я лично потому что он оформлен красИво, а бля такие прИпИженные темы, лоханутые плаксы трындец...
|