|
|
Бля найди где нить историю молодежных движений в России ( если такая есть ) Там бля те напишут , что каждый человек ходящий на футбол нацист . Т.е. едешь ты в вагоне видишь хорошо одетых молодых людей , токо ты блять не поймешь что они "СКИНХЕДЫ"(!!!!) потому-что одеты по другому ... Вам бы это давно пора понять ))
|
Бля.........КАКАЯ РАЗНИЦА КТО КОГО ПИ**ИТ И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ-ЧТО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!! МОЖТ ЕЩЁ В ШКОЛЕ ВВЕДЁМ ИСТОРИЮ СКИНОВ????!
|
А ну т.е. исторические факты тебя не ебут , да ? Все как ты хочешь получаеться .. Просто ты смотришь на мир розовыми очками и хочешь его видеть таким как ТЫ САМА ХОЧЕШЬ ,А НЕ ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ ....
|
Да уж))Насчет челки совсем мимо)Я ее не всегда ношу)Не люблю постоянно ходить с одной и той же прической)А суицид это либо по глупости либо в крови, у меня вроде второе и ниипет. А субкультуры у меня никакой нет,я слишком непостоянная и будет не правдой если я куда-то себя причислю. И мне никто ничего не говорил,это мое собственное мнение составленное исключительно на личном опыте.
|
они должны были смотреть как убивают их народ? что не нравится, что против вас применяются ваши же методы?
|
1. я — парень.
2. я признаю эту культуру. 3. я считаю людей с этой культуры тупыми имбицилами. 4. причина — тупая животная ненависть, которой не должно присутствовать в человеке. 5. имеються ввиду — нацики, а не скины (черная вдова обьяснит) 6. тебе не нравится когда на тебя гонят? не гони на других. 7. нравится когда творится зло? 8. государство должно боротся с нацистами, а не лицами других национальностей. |
Ну, скажем так, были у меня некоторые гхм, знакомые. Не могу сказать что люди это были сильно тупые, ничего так, вполне с мозгами. Но столько ненависти это перебор для нормального человека,осбенно к людям которых вообще не знаешь. И меня дико злит когда скины дерутся с моими друзьями которые вообще никкому не лезут.В основном)Обязательно почитаю, мне нравится узнвать новое о различных... эээ... объединениях по интересам
|
Скинхеды в англии появились и изначально были простым хулиганьем бухающим пиво в пабах... и национализмом не болели...
|
"Знаешь мне как то пох фашня не фашня..Мне на гитлера хуй класть
Вот я просто русских очень не люблю, бывают конечно норм. русские ребята с которыми я дружу. Но процентов 80 говорят о нас за спиной что мы чурки и хачики Вот таких и надо убивать. Мы у себя такой обычай ввели, что каждый "Черный орёл" чтобы вступить в бригаду должен или завалить русского или изнасиловать русскую. И мы не разбираеммся фашня это или нет.." вот ещё написали что у них в бандуле мудаки от 18 до 25 лет и все заниматься спортом обязаны. на вопрос много ли они уже завалили скинов ответили, что не особо много но уж если валили или насиловали то уже конкретно всей бригадой." © ваши черные друзья ;) |
Музыка : СКА и Oi!
Литература : Mein Kampf и многое что связано с вов . Каждого бей кто на черного похож ... Вот а вам я скажу блять еще раз еще и еще раз . НЕТУ БЛЯТЬ ЩАС ЛЫСЫХ СКИНХЕДОВ ( ИХ ОЧЕНЬ МАЛО, ЕДИНИЦЫ) ВСЕ ПЕРЕШЛИ НА КЕШЛС-СТАЙЛ... ДОРОГОЯ ОДЕЖДА ОТ ТАКИХ ДОМОВ МОДЫ КАК : Fred Perry, Lacoste , Ted Baker, Lambretta и т.п. ( врядли вы знаете ) Щас почти каждый фанат тот же самый скин-хед только одет по другому и всё... ТАК ЧТО БЛЯТЬ НЕТУ-НЕТУ ТРЕДОВ ... Вот ты тут такая умная сидишь, а сама-то блять нехуя незнаешь ... Какая бля у тебя культура ? Подлинее челка , в малолетнем возрасте убиваться, только потому-что это модно ? Шлак бля ....... |
Во первых скины это не такая же культура как все хотя бы тем что они (фа) не дают жить другим. Я нихуя не видел чтоб эмо-дети бегали и вылавливали по городу готов или рэперов. Скины это таже гопота, тока разодетая и прикрытая тухлой идей очищения расы. Тока нихуя не выйдет, с исторической ТЗ чистых русских у нас нет после монголо-татарского ига. Все посмешивалось, потом СССР и еще большее смешение.
Эмовские "сопли, резаные вены" извини никого не ебут кроме самого эмо-кида. И никому хуево с этого не делается, а основная фича скинов пиздить все что им не нравится довольно травмоопасна для окружающих, м? Хачик заработал на Джип пусть катается, че его трогать? Скажи русских меньше ездящих на Лексусах? И те и другие делают деньги нелегально, так что дело не в хачах. При чем фа пиздят старого хачика с внучкой в подворотне, а до тех кто из хачей выбрался в верхушку им никагда не дотянутся, а если и доттянутся то хуй тронут. Ссыкливые собаки, хоть и безмозглые. |
Какая это нафиг культура??? Это безкультурие! Нельзя объединяться на основе ненависти. Чтобы быть субкультурой нужно иметь хоть какой то вид исскуства(в широком смысле).Какая у них музыка?Шансон?Какой у них стиль?Бритоголовость?Какая у них литература?Газеты вместо туалетной бумаги?Какая у них философия?Бей всех кто не похож на тебя?!Они просто объединение людей которые не знают куда им деть свою силу и болезненный патриотизм.Хотя это так тупо, даже слово скинхед английское.
|
я думаю, что ето вовсе не скины были , а просто боны . . . правые такого бы не сотворили , а афа нехер защищать!!! гасить на*** !!!! может просто хулы какиенить! а вот парня жалко . . .
|
Че за хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не за скинов, я их тож не люблю!Но какого хуя тада говорить что они отмороженные?????Это их культура такая же как готы,Эмо, ск8,Ска и и тд!!!!!низя говорить что у них мозгов нету!!!Я щап нинакого не наезжаю, надо смотреть на вещи со всех строн, а не так ну они дебилы лысые!Я сам и х не уважаю!Но низя на них гнать что ваще не культура!по мойму в наше время ща ваще вся молодешь немного не такая какая должна быть!не буду говорить какая!Я эМо уважаю!но на эмо можно тож могово нагнать незнаещему человеку, как все и делаю ну типа говорят эмо-хуэмо, сопли, резанье вен и т д, нам же это не нра када так говорят??да веть так ведЬ???!!!!Думаю что так!Так же и ты не была никада скином и ты не можегшь говорить отмороженные они или нет!Так же как человек корорый не был тем же эмо или скейтером не разу не может судить о данноый кльтуре!!!Проблема скинов довольно глубже чем мы думам!ну раз пиздят и бритые знач уроды!!!Это так сложилось уже хер зн када!!!!!И кстати насчет хачей!конечн пиздить и х не нада!!!но какого хуя скора в москве и в россии будет больше хачей чем русских!!Тебя радует такая перспектива????!!!Нет я думаю не радует!!Есиб госуд норм боролась с гостарбайтерами то скны бы их не пиздили!!!а так госуд с этой проблемой не справляется, скины вынуждены это делать с хачиками!!Просто еще обидно видеть када какой нить армянин ездит на хамере или на порше(Джипе)а русский в своем же городе на жигулях!!!Но я ни в коем случае их не поддерживаю скинов, но все же нек надо друг на друга гнать!еси скины силнее не знач они хуже, ну соберитесь и отпиздите их!!Эт конечн я шучу!!!!!!Ню воть ...вообщем тяк!!
|
епьт. это просто тупые имбицилы, у котрых разум застыл на стадии питекантропов. как можно писать здесь фразы типа "я понимаю если б они хачей мочили"? вы ведете себя точно так же как скины. какая разница, если другой цвет кожи? вот пацана убили за штаны(!). скоро за маленький хуй будут убивать. какая цель скинов, в чем причина? пускай обьяснят! как можно прославлять ублюдка, который вас чуть не уничтожил? это бред, это не идиология. нормально развитый человек не станет скином. вы думаете, им что-то за это будет? нет, потому что деньги много решают
|
У кого не кажет видио, тот либо флэшплеер либо яву криво установил. Читайте коменты на форуме, там всё пнтно написано.
|
ЛЮДИ!!!!!!!! ВЫ ЧЁ, СОВСЕМ БОЛЬНЫЕ,ДА?!!!!! ВЫ ЧЁ ОБСУЖДАЕТЕ-ФА/АНТИФА?!!!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОТСТАТЬ ОТ ВСЕХ И СПОКОЙНО ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ????????? НЕ НРАВИТСЯ КАК ЧЕЛОВЕК ВЫГЛЯДИТ-ПРОСТО НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ!!!!!!!!!!!!!!
|
а этот афашный уебок по кличке Шкобарь или как его там, лучше чтоли?? да я ебал ету антифу вместе с их вылизыванием задницы нато. фа мне тоже не нра, но к ней я спокойней отношусь. особенно, если не путать понятия "фашист", "нацист" и "националист" ;) а тут все под одну гребенку.
тем более, убийство етого парня я уверен не было с полит подоплекой, просто гопы решили выебнуться. "ижевская мафия" епт)) гос-во поддерживает АНТИФУ!!! СПС и прочие про-натовские партии. Впизду таких упырей а-ля хакамада. |
и у мя не открываеца. может это и хорошо...
но то что на этом сайте это видео в раздел "лучшее" поместили я считаю это уже цинично... если скины против иностранцев зачем своих то избивать??..все ведь мы русские...это бред получаеца. всё таки конченые они... |
А я вообще не понимаю скинов!Нах только их деды сражались чтоб вырастали отмарозки которую туже хуйню прпагандировали!Вообще у меня брат скин но он молодец бьёт геев и чурок!!!
|
Да это просто отморозки, на нашем форуме вс написано же. 21 ваще куча собирается приезжать. Ну можт эт ток сплетни.
Кста насчёт европиезации, скины же сами оттуда, вот мудаки. |
Пипэцццц....... Ну давайте теперь все нарядимся в сарафаны,кафтаны,лапти, и пойдём водить хороводы,петь "Берёзоньку" и играть в бирюльки................
|
1. Нет я не из них
2. Не спорь, уж я больше знаю, в этом я уверен. 3. Про избиение иногородних все умалчивается. Ты думаешь если будут сообщать по телевизору что сегодня избили на рынке 10 дагестанцев, 2-е погибли, а вчера убили 5 Армянин после не будет последствий?... хаха 1. пойдет волна террактов(в этом не уверен, возможно) 2. будет будет 3-я мировая.. отношения с быывшими сранами снг испортятся, начнутся размолвки, недопонимание и настанет пиздец... Так что не умничай, все продумано за тебя нашим правительством. Это сложная система, которую нужно ломать. |
1)А ти откуда знаешь?! Сам из них,чтоль?((((
2)Бороться с иногородними гораздо проще-не пускать и всё! Государство само виновато! А пи**ят в основном не приезжих,а детей,эмо, скейтера вот....и просто тех,"кто рожей не вышел".......... |
борьба с иногородними. Так как сами органы не справляются. А то что говорят что вот, да я служу правосудию, да я ловлю этик так называемых скинхэдов.. хуйня это все. Государству выгодно иметь таких лиц. Если убьет бритый, его наврятле найдут.
Вот скажем Тесак, лидер так сказать этих бритых, откуда он берет столько лаве и тратиться на всякую хуйню?.. из своего кармана? ага..=)... думайте глубже.. |
Скинхэды, задумка государства. Государству выгодно иметь таких бойцов. Здесь не так все просто как тебе кажется.
|
Пипец......Я бы отстреляла ублюдков!!!!! А ментам и властям по х*й на скинов(((((((( А их даже не сажать, а вешать надо!! Всех!
|