|
|
Пиздец 5 минут назад, мы обсуждали исторические ценности наши и черных , так? И зашла тема о наших и их писателях ... В том и дело что их писатей никто не знает в пределах их страны ...
Забей кароче .. Я вобщем спать пойду, завтр день тяжелый ... Христос Воскрес... |
"А чорных докуя классиков, да ?" откуда бы им взяться если они большую часть своей истории были необразованными рабами или просто дикими? Зато у них есть такие как Нельсон Мандела и Коффи Анан
|
могу сказать, что они знают свою культуру и своих классиков. разница между ими и нами? цвет кожи. Назови еще какую-то разницу. ты, кстати, по поводу убийства так и не ответил
|
кароч тож иди нахуй заеб уже со своими памятниками!мне похуй камуц там ставят!!!у нас Государство гавно!!!!И никакие памятники в германии нам не помогут и Достоевский с Пушкиным тож ихт уже нету Щас 21 Век! МАлышь ОчнИсь!
|
Ммм.. для справок проста. В нете не рылся, но по ящику передавали, что типа в сми запретят указывать национальность и зачинщика преступления, и пострадавшего. Так что.. депутаты рулят)) в поте лица работают над гениальными, сверхпроизводительными, направленными во имя блага общества законопроектами!))
ЗЫ. всех скинов, расистов, нацистов и т.д. да и невростеников=)) (пля, как я их ненавижу) надо расстрелять!=)) НО. с другой стороны, понятное дело, какие — то организации являюцо левой рукой правительста, которые ведут впоследствии к понижению численности той или иной национальности. (Депортация грузин — следственное явление правительства. Ну естесна, какой капитал выводицо в грузию, это не понравилось путину, вот и выселили). Мелкие, но масштабные преступления в центральном регионе приблизительно тех же лиц — повод к выселинию-"истреблению". Знаете, проанализировав вышесказанное, скины в некотором смысле гастарбайтеры, работающие на лужкова))) Это всё единственный плюсег во всей деятельности сего движения. Но а об остальном не знаю чо и сказать. Ну нахера избивать чела с нетёмным цветом кожи, у которого широкие штаны?! Ёпта, да вы дальтоники стопудово походу! Зачем избивать людей, у который длинная черная чёлка и чёрно-розовый шмот? Они похожи на негров? Мне не понятно. За эту тупою ненависть к простым вещам, к обычнам "белым" людям как вы сами, я б вас всех (скинов) расстрелял же на месте, будь у меня в руке автомат. |
Американец , Немец , Голландец , Чех , Поляк . Да кто угодно, это что всё состояния души ?
Учи географию тогда уж ... |
это к тому, что может вы гоните на своих далеких предков. есть патриотизм, а есть национализм. я — патриот, а многие из присутствующих — националисты
|
ИДИ НАХУЙ , ЧИТАЙ НИЖЕ ПОЙМЕШЬ ... ЗАЕБЛО С ТОБОЙ ТУПО ВЕСТИ БЕСЕДУ, В КОТОРОЙ ТЫ САМ НЕ ЙУХА НЕ ПОНИМАЕШЬ...
|
А чорных докуя классиков, да ? ) я имел ввиду ращницу между нами и ними ...
Как раз таки что написал скрм |
Вот посмотрела я счас на свой милый носик и в голову даже не пришло что я русская чисто)))Блин, русский-это состояние души, а не цвет кожи.
|
ДОСТОЕВСОКМУ ПОСТАВИЛИ НЕМЦЫ ... конечно они там могут ставить у себя , но их никто не знает , только их граждане ...
А что касаеться истории ? Даже когда читаешь историю россии, там упоминание глав, императоров как угодно других стран , но там небыло грузинов и т.п. :) |
это к тому, что "только наших класиков знает весь мир". надейся. в Европе все зачитываються Пушкиным и Шевченко... Хахахах
|
Ток ты говоришь что у нгас история страны хорошая!Да мне пох че за история ты на само государство которое щас посмари и все поймешь живи настоящим а не Пушкиных Нам тут втирай!
|
Не ну ты просто говоришь что типа Россия Сама крутая типа Блоя Пушкин и т д!!!!!Но я ж говорю В грузии тож норм писатели и историки есь
|
WasD это ты глуп!!!Я еще раз говорю еси ты нихуя о грузии и других странах не зн как о россиии нехуй судить тут!!!я о Грузии тож не знн,,но Я зн что у них известные писатели тож есть!
|
Насчет украины хочешь не хочешь а узнаешь ))) Даже само название Киевская Русь, уже о чем-то говарит .. Хоть я и живу не на украине, но начитан ... А также щас интересуюсь сербами )
|
Только наших классиков знает весь мир, мрази которые учаться в наших школах учат его ... Достоевскому посторили памятник в германии, а у них что ?
Блин ты слишком глуп парень ... |
Пушкин-мулат))
Сталин-грузин) Фамилия Орджоникидзе вам о чем нибуть говорит? Повторюсь:я не хочу чтоб кого-то били и считаю это неправильным методом, но это не отменяет того что мне что-то может не нравиться. Все имеют право на неприязнь. Кто-то не любит панков, кто-то металюг, а кто-то вообще растаманов. Но это вовсе не означает что твоя нелюбовь дает тебе права махать кулаками |
Я думаю историю страны в которой живешь надо знать .. да даже когда они учаться в школах им задают учить на изусть : Достоевского, Толстого, Пушкина и т.п. классиков и нету тут Арбана усурмановича оглы )))
О твоей истории я знаю многое :) Писать чтоле всё тут ? Извини время нету столько : |
я против хачей в нашей стране!!Но раз ты тоже хуль ты лезишь в истоию Грузиии еси Ты бл..зн есенина и Пушкина из русских то ты думаешь что таких Есениных В грузиии не найдется, то ты глубоко ошибаешся!Не говолри о истории другой страны еси ты нихуя о ней не зн!
|
Да я и не хочу чтобы их пздили))Хотя в мою школу без слез не зайдешь)Все младшеклласники в огромных штанах и кепках дрыгаются под песни с мобилок которые не могут понимать в силу своего возраста! Реально вымораживает. В общем это долго объяснять но к тем кто любит рнб я отношусь примерно так же к пригламуренным ребяткам слушающим попсу)
|
Cheeller Helleonor
бля ну я вас не понимаю, то вы говорите хули все гонят на эмо????Че хотим типо тог и слушаем что одеваем то и одеваем!Пусть никого неипет!Ну атада зачем на гнать рнби !!!!Есть разные культуры эМо, те же РНБИШНИКИ Рэперы!!!Че на их музыку гнать зачем говорить что это тупая РНБ Кому то нра! Ты ж сам на грузинов гонишь! |
назави мне :
Грузинского художника , писателя и т.п. Эм... затрудняешся, да ? У России богатая история и выдающиеся люди .. Пушкин, Есенин? А как же Петр Великий ему не в чем небыло равных .. А что там у кавказцев с историей ? |
не, я про случай когда 2 скина убили 9-летнюю девочку. Их поймали и впаяли им по 2 года. правда молодцы ребята?
|
Аааааааа... это ты посматрел программу по НТВ,забыл как называеться .Да там много всего поучительного рассказывают..
Это ты про случай который был в Питире, ну там как-бы отец девочки занимался чем-то не очень хорошим, ну и как-бы за все всегда надо платить, кому-то в городе он мешал(на рынке или еще где нить) его дочку убили , и после этого он уехал из России .. А поскольку милиция не кого не нашла , то очень кстати суда вписать скинхедов(!!!)которые это сделали , и рассказать общественности какие-же они падонки, и как плохо у нас живеться иммигрантам ) |
Ну бля эмо это тоже что то с чем то.....Так что лучше молчать в таких ситуациях,а не сначала говорить а потом аа бля меня вчера отпиздили вот сукми аа!!
|
Никто им просто так ничего не отдает :)) Понимаешь ?
Они приезжают суда , некоторые промышляют наркотой .. Потом приезжает его дядя говарит дай денег на точку на рынке, тот дает ... Потом дядя тянет суда ВСЮ свою семью . И получаеться что у них весь рынок ... Ты думаешь у нас такое чистое государство чтоль ? Всё уже давно куплено там ;) |
писец...наши скейтеры легко отделались — испугом и потерей нескольких скейтов...
я так на себя посмотрела...скины будут бить миня первую...млин... |
"когда убивают РУССКОГО парня ножом в спину, то никаких новостей нет и теле и радио компаниям запрещают делать сюжет об этом, а когда хачика вальнули, то все газеты говорят об этом, странно неправда ли?"
Бугага))Заговор, заговор!Никто ниче не запрещает,просто это никому не интересно. Ну если только если парня после этого жестоко не расчленили или еще какие скарбезные поробности))Вот и все)Массмедиа жадны до сенсаций,а какая сенсация в убийстве обыкновенного человека?А вот убийство иностранца может вызвать общественныйй резонанс. Одни купят газету и скажут"так и надо" а другие "вот уроды",но результат один:они купят газету, а значит в ней снова появются подобные статьи. |