У нас в апреле этого года тож убили 12ти летнего:'((((( Суки!!
Поэтому я не удивилась посмотрев эт ролик:
Посмотрите!!!!
|
|
PopPunk, веришь нет ,но не видел ни одной НСовцы, которая бы не была Вайт па. а что ты это в женском поле упоминаешь?) По поводу ВП почитай открой форум нсо! ща впадлу его искать в закладках(если канечно сохранил) чтоб что то тебе доказать! Там была на главной статья про это! так что оставайся при своем мнении ;)
|
Знаете от чгео охуевая..с таких вот постов:
"Скинам зачОтЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!!! Смерть Антифа!!!!!!!!!!! Вследующий раз пускай какогонить альтера ебнут!!!!!!!!!!!!!!!! 14/88 Sige Heil!" Пишёт эту хуйню, а потом говорят, мы "далеко не фашисты".Нет, ну ни хуя себе, сколько мозгов люди лишились, бля... Metal_Doctor, раскажи мне доктрину фашизма. PopPunk, веришь нет ,но не видел ни одной НСовцы, которая бы не была Вайт па. З.Ы. НС, ФАшизм, нацизм..это хорошо , что тут все такие умные, и чуть что сразу давай говорить про охуенные различия между ними, но бля, посмотрите на улицу!!КАКАЯ ТАМ РАЗНИЦА!!!!!! НС, нацист ,фашист ,"правый патриот".. Я бля против всяких НС не только потому, что мол я "антифа", это бля перечит моему мировоззрению, моей бля политической позиции... З.З.Ы. И пусть все ублюдки заткнут свои глотки — Я бог, я Сид Спирс, я Пётр Кропоткин!!!! |
хаха) а ничего что не мало правых фашей не трогают всякую ху.ню типа скейтеров!) И ваще серьезныи организации! У них врагов по серьездней хватает!!!!!!!! Да и есть каго пистить)! И сами не довольны что их с малолетками сравнивают которым занятся нечем!)
МНого идиотов не спорю!)! вот даж некоторыи не могут обеснить почему трогают готов и эмо панков- они не такии они мусор они сосутся друг с другом и прочий бред! Кароч знаешь есть такое уже давно выражение- нацигопы! воть ;) |
Скинам зачОтЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!!!
Смерть Антифа!!!!!!!!!!! Вследующий раз пускай какогонить альтера ебнут!!!!!!!!!!!!!!!! 14/88 Sige Heil! =))))))))))) хехе)))) зачет особенно про альтеров хаааа)))))))))) |
Ну да...митинги, это безполезное сотресание воздуха......
А вот "Акции" это да!!! Это всегда весело))))))))))))))))))))))))))) |
Нееее!!!
Ну их нахуй!!!!))))))))))))))))))))))))) Разговаривал я как то с ними пару раз! Воопервых они почьти нихера не знают про фашизм, хотя против него митенгуют! Во воторых это по большей часты тупые панки, которые только что и могут, бухать, вонять и орать какуюто непонятную хуйню! Конечьно да, среди антифы, есть и нормальные люди, которые раельно накаченые, и так сказать реально "В теме" Но как правило это встречается карайне редко...... В основном это просто стадо, которому надо против чегото вознивать, и вообще чемто заняться!! |
Скинам зачОтЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!!!
Смерть Антифа!!!!!!!!!!! Вследующий раз пускай какогонить альтера ебнут!!!!!!!!!!!!!!!! 14/88 Sige Heil! =))))))))))) |
свидетельства того, что нападавшие «охотились» на антифашистов (АнтиФа). По словам пострадавших, перед началом драки, один из бритоголовых обратился к ним со словами: "Мы – "Уайт пауэр" ("White power" — "белая сила", "власть белых" – лозунг наци-скинхедов).
КСТАТИ НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИЗМ И WHITE POWER РАЗНЫИ ВЕЩИ! Есть даж статьи на эту тему! да и с немецкими организациями у нсо чота там какие то терки)! |
А за что фанаты убивают играков, служителей правопорядка, людей попавших им под руку случайно окозавшись не в том месте(в том числе и маленьких мальчиков)!????????????? И при чем здесь скины что вы все на них гоните?????? Что не пиздите что фанаты :
ублюдки, как бороться с ними?ненавижу таких дегродантов! БЛЯ СУКИ ПИЗДЕЦ МРАЗИ!КАКОГО ХРЕНА?ПОЧЕМУ УБИВАЮТ УЖЕ ПРОСТО ВСЕХ ПОДРЯД?ГОСПОДИ!ЭТО ЖЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!ВСЯ ЖИЗНЬ ВПРЕДИ!!!!!!!Я ПРОСТО В ШОКЕ СЛОВ НЕТ.МРАЗИ ааа ??????? чо бля)) просто слов нету) |
я в шоке от этого, факен ну что он зделал за,что его убилиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEя не могу этого понять, ну что на планете -то происходит,скины ублюдки, как бороться с нимиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEненавижу таких дегродантов!
|
БЛЯ СУКИ ПИЗДЕЦ МРАЗИ!КАКОГО ХРЕНАDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEПОЧЕМУ УБИВАЮТ УЖЕ ПРОСТО ВСЕХ ПОДРЯДDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEГОСПОДИ!ЭТО ЖЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!ВСЯ ЖИЗНЬ ВПРЕДИ!!!!!!!Я ПРОСТО В ШОКЕ СЛОВ НЕТ.МРАЗИ
|
..Оригами.. ,есть афа-хулиганы..в околофутболе хочу даже разбираться особо ,но есть знакомые хулиганы афа ,про фиирмы не знаю.. Но зарубежом есть такие...Например саппорт клуба Сант Паули — полность антифа..Так понял клуб за который болеют Los Fastidios..
|
Антифашизи изнутри-это расклейка бумажек с натписью смерть фашистам и прочим бредом и стирание и закрашивание натписей на фашискии темы))))))! Ну так сами взрослыи антифа на форумах пишут))) я ржу!
Или пойти насрать под дверь фашистам))))))) Так вот почему фанаты убивают людей и молодых да и уже сиротами оставляют семьи без отцов?????????????? А про это никто так не усираетса? И чо теперь писать везде пизди фанатов и что они все мрази??? |
Активных антифышистов(если он им был) вычесляют ;)! За что баролся на то и напоролся!
это не скины, а боны, тупоголовые уебки! скины тоже разные бывают, среди них и антифа скинхеды есть- шарпы, раши и тд. а этих фа-говнюков ебашить надо!! вот парень в коментариях правильно написал! Думайте!!! Давайте теперь фанатов всех под одну гребенку!!Фанаты убивают людей на службе да и просто много женщин просто так избевают! Пиздец думайте больше! |
Если он антифашист получил по заслугам умней будет! Не фашист но против лысых ничего не имею, не мало умных и нормальных ребят,в отличаии от антифа !
|
насчет того, что все хулы — наци. хуй вам с маслом и вареньем.
куча хулов афашных. даже фирмы одного клуба ывают разного уклона. |
суки блять!!!!!!!!!пидарасы чтоб их пытали на хуй!!!!!!!!!скины ёбанные бл!!!у меня мата нехватает бля....суки .................как так можно непонимаю...уёбища!((((((((((
|
Да я зн что я не тебе это написал!!!я просто ник препутал,но тот кому я писал об этотм знает,так что еси че сори!
|
ХЗ...но скины их тоже не далюбливают...и сам я геев тоже не очень...ну мне пох...главно чтоб жопабритые меня не трогали
|
Ты думаешь иначе?А что тогда русский?Набор генов???Может будем генетический анализ проводить на русскость???Да бред все это. Мы слишком разнообразны на физическом уровне, и нас объединяет только то что у нас внутри. Та самая загадочная русская душа)))
|
Ну так я и говорю, что прежде. чем на них гнать, и мочить их, надо у себя с законодательством разобраться. И еще, твари есть везде, в любом народе, это зависит от человека! есть и среди хачей и среди славян.
Вот тут версия была, что я типа на своих предков гоню, что это осквернение памяти и все такое. Я родилась в Росси, в Москве! И я вижу, что происходит сейчас, и что было когда-то давно меня не волнует! Я если и выступаю против кого-то, то я против самого человека, а не его национальности. |
Парень, ты лучше не вые*ывайся и перед тем как наезжать, разберись КОМУ ты пишешь!!! Я ваще ни на какие матчи не хожу! Ты попутал малец......
|
Моё мнение таково: Этот случай явл-ся вершиной айсберга. У страны пока кризис и не х-у-ё-в-ы-й такой.... Распад СССР и мн. другое, да вы и лучше меня всё это знаете...
Я хочу сказать шо у нас ща период переходный... Это... вот... у китайцев, кажется, проклятие такое есть «Что б ты жил во времена больших перемен!".... Вот мы, типа и живём...))) Одно могу сказать, что если о болезни говорят и её признают, то это большой шаг к выздоровлению... И не важно, откуда начинать… с разговоров на кухне или ролика в новостях, главное начать!!! ..................... Только вот политика, как известно, дело грязное, так что не всё в СМИ стоит принимать близко к сердцу. Главное — то, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!! Воть! |
где она есть?вот я от природы голубоглазая блондинка,а сестра у меня кареглазая брюнетка(мы родные),мне может побить мою сестру за то что она на татарочку смахивает... Нльзя по внешнему виду судить о национальности, даже если твой папа не славянин у тебя могут быть светлые волосы и голубые глаза мамы,но вот у твоих дитей могут вылезти дедулины гены... Короче это все слишком сложно и муторно чтоб я счас правильно написала именно то что хочу сказать..)))))
|
ять...))Я так спать хочу что уже путаюсь во всем подряд)))Пошла я наверно))и вы тут не завиживайтесь))И все равно нет такой нциональности русский.
|
ты не права. это славяне многонациональны. руские принадлежат к славянам, а не наоборот. это, кстати, даже в атласе по географии есть
|
давайте награждать их медалями за подлость и дикость! и шоб ваш Путин вручал! от тогда будет круче и вы станете такими же как фашисты
|
"Американец , Немец , Голландец , Чех , Поляк . Да кто угодно, это что всё состояния души ?
Учи географию тогда уж ..." Ну в какой-то степени да) Но русские особенно так как мы всегда были многонациональны. Всегда! И кого ты понимаешь под русскими?Славян? |
Ну есиб да кабы расстрелял бы!!!Ты все бы да быы!!а скины то действуют ток они не расстреливают а избивают до смерти!
|