Ознакомившись с содержанием данного поста я понимаю, что большинство людей не сталкивалось с тем, что их в 5, а то и в 10 пиздили люди непонятной национальности, а причина этого была как никак очень банальна- ОН РУССКИЙ,не пытайтесь искать проблему в нацах(или гопах как вы их называете),проблема заключается именно в этих грузинах,армянах,называйте их как угодно, но факт остаётся фактом — они просто завидут нам, что мы РУССКИЕ, что у нас очень большая и велкикая история, что мы обладаем великим духом и душой, а они пытаются доказать нам обратное, пытаются вбить в наши мозги, что они лучше нас(хотя сами понимают, что это не так и пытаются включить силу).А то, что вы видите или слышите, что убили ещё одного хача,это всего лиш ответная реакция, которые совершают против РУССКИЙ людей.Если вы будете не только читать газеты или смотреть теливизионные каналы(1ый канал или Росссия),то поймёте, что убивают и претисняют именно РУССКИХ людей именно хачи из-за того, что хач,стоя рядом с РУССКИМ человеком чувствует свою ущербность и понимает,что ничего, кроме как отпиздить его он не в состоянии(не позволяет мозг)
Может быть я буду немного не точен, но я почему-то в последнее время не особо замечал на вручении каких-либо премий или ещё каких-либо конкурсах людей(если их так вообще можно называть)с непонятной национальностью, а причина этого очень проста — каждый хач считает своим долгом ходить в зал и качать железо, а РУССКИЙ человек, понимает,что вместе с силой должен быть и разум, следовательно ещё один повод зависти шавкам, которые(о Боже) борятся за свои права в ЧУЖОМ! государстве, которые считают, они тут дома,хотя находятся в гостях(плевать я хотел на его покупную ёбаную прописку).
Завершением этого поста будет служить слова
ПРИЕХАЛ В ГОСТИ,ТАК И ВЕДИ СЕБЯ КАК В ГОСТЯХ!