|
|
моя? где же? поверь мне плевать на тебя так же как и на прежнего парня мне плевать на твои усмотрения принцыпы и законы,..... неумеешь читать щитай над тобой поиздевалась природа, а вопросы советую задавать здравые умесные........а не тупо гнать на мои принцыпы и мнения............ ты не согласен что саетия гавно я тебе ето не вбиваю в голову, свои аргументы я привел ........... ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ? а?........как на меня ета группа ни грамма не дала для развития Эмо культуры........что теперЬ????
|
"бугага.........скримо? хаотик ск.... бла бла бла и тд и тп" — сие написанное, если ты не заметил
. Не будь столь наивным в своих обгонах. . Твоя культура может унизить тебя же. |
Т.е.., как я понял из твоих слов и каких то там терок на прожженных хака сайтах, ты хочешь сказать, что зарубежный хака киды — идиоты и не разбираются совершенно в том, что такое сейшиа?
|
"хахахаааа я всетаки угадал ..........не злись..........я ж нечаяно.....так про ейджерство я не на тебя намекал.....ой постой да ты ж ейжер)))) ойойой да ты влетел.....ой да ты еще и с днепра.......ууууууу........гы — это называется переход на личности, причём необосновынный и не относящийся к теме..
И уж тем более не дающий "+" по отношению к тебе.. ОФФТОП закончен.. |
а что тебе сказать? я все что нада сказал..........саетия дерьмо аргументы в обратном? какие? почему саетия не дерьмо? ты сам языком ворчишь уважаемый
|
не "блещи" так умом, глаза слепит...
Опять же по теме — ничего... Очередное ворочанье языком.. всё как обычно.. |
хахахаааа я всетаки угадал ..........не злись..........я ж нечаяно.....так про ейджерство я не на тебя намекал.....ой постой да ты ж ейжер)))) ойойой да ты влетел.....ой да ты еще и с днепра.......ууууууу........гы
|
Парнишей будеш называть своего друга по постели...
"а вопще пусть все жопозалупное "ужаваемое" ейджерство то что стейт атсасывает......." — могу послать тебя туда же.. Из всех посто ,что я читал твоих понял лиш одно — ты можеш лиш языком ворочать..не более... тебя чем-то Envy тоже не устраеват?? Да?? — Ебись конём мой дорогой голубчик... |
бугага.........скримо? хаотик скримо? бугага......вайленс чистой воды парниша......до тебя уже обсуждали, дороги пробиты, темы про саетию возникали и 2 и 4 года назад до етой грёбаной поголовной попсовости скримо-звучания......в дырах протертых хака форумах а не на емарских фе.....умный? кто тебе сказал что я тут мысль тебе толкаю высловил мнение......НЕСОГЛАСЕН??? пашел в жопу....да SAETIA вышла с лав андерграунда автоматически стала гавном......могу предположыть что ты скоро перекинешься и на RAEIN с envy и funeral diner может уже и сейчас в уголку молча от всех тихо от них тащишься.........а вопще пусть все жопозалупное "ужаваемое" ейджерство то что стейт атсасывает.......
|
с каких это хуёв Saetia стала Violence??
Если ИМЕННО ТЕБЕ эта группа не нравится, то это не значит ,что это дерьмо Распопсованое в жопу говориш??Ну если на то пошло, то поп-музыка — это популярная музыка... Saetia популярны??? сомневаюсь...Просто из-за своего звучания сему не быть... не нравится хаотик скримо..это твои проблемы..не так ли?? Кстати ещё очень давно в одной теме ты мне так и не ответил...Залетел,показал "я умный"..и ушёл... Тут так же обстоят дела?? Ну а так ничего, так, что эта группа из тех,которая таки немало повлияло на сегодняшнее хаотик скримо звучание... |
У тебя есть cast aside? Тогда выложи плиз хоть одну песню, мы послушаем. Всегда лучше сравнить, чем рассуждать, не так ли?
|
Heroin, Indian Summer, Drive Like Jehu, Angel Hair, Antioch Arrow, Universal Order of Armageddon, Swing Kids, Mohinder вот те отцы скрима из Сан-Диего
на какие группы похожи эти две?? да хз на санданисту)) |
никогда неуважал саетию дерьмо ето я вам говорю.......мое мнение имхо........вайленс ёбаный.........чего отцы они мне интересно??????
|
отцы? тю бля............рыгльо......еще одно однообразное скримо розпопсованое в жопу...........кто-то слушает саетию и орчид и говорит ооооооо смотри я блатной эмо-залупаец я пипец трушный, кто-то орет "да ты далбаёб" настоящее тру ето fatan и victrorios angels......и прочий skram-kittiecore идиотизм вопще заебало ето скримовое дерьмо........скрим должен быть качественный никак не хаотик.......настоящее скримо ето cast aside которую не возможно найти нигде как кроме в emo-diaries vol (chapter) .5 в лутшых зборниках лутшего Эмо вышедшего на земле .........ето мелодраматика и кор кор кор..............офф
|
ля отцы бля)
слушать — конечно стоит,немалая доля современных скримо групп, взяла что-то из их стиля .. если хо, могу песню одну залить, для предварительного ознакомления) |
ааа линукс с плеером
ну для меня это темный лес я линукс не юзал никогда а ваще стили — полная хуйня вечный предмет для спора)) |
"Audacious"- это предустановленый плеер в Linux....Хотя в Winows тот Windows media player показывает тэги со стилем песни)
|
а саи то слышал? слушаеш? ,нравится ? Нет?
З.Ы. ща играет saetia — Notres Langues Nous Trompet Самый прикол в том, что плеер показывает жанр — "Indie" .... уха ха))) |
Ты меня воодушевил))
Хотя мне посрать на её популярность))) Конечно если б это была тема про Неверсмайл,тут бы уже пол форума отписалось) |