ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!
ТЫ ЧЁ С ЭЛВИСОМ СДЕЛАЛ?
|
|
епт развели сдесь)))
имхо — я думаю группы хк и остальные саздавались и творили чтобы достовлять людям и настоящим ценителям удовольствие, а не для того штобы их и всех вокруг поливали грязью)) если у группы отличные идейные тексты и интересная музыка то за каким хреном абсуждать её с другой стороны — типо она нехера не делала иил она не то сделала...ето просто не уважение, самим бы такова успеха добится среди почетателей хаки а потом уже — валяй поливай грязью.. ЗЫ неа меня не пистеть — я опасный, уминя смертаносный удар ага ага хDDD |
есть сплит с Circle takes the square, собсно вот этот — Document #13 PG.99 & Circle Takes The Square Split
|
оооч крутая группа на самом деле! по сравнению с саетией оригами находятся в глубокой жопе ахахах! ышо крутые группы ENOCH ARDON, LIFE LONG TRAGEDY, TRISTAN TZARA ооч советую послушать
|
я ???? нееееееее так просто не один про отцов пост может вопще назвем Саетию пра-отцами основателями.......я не хотел придираться к словам..... но меня ето задёрнуло
|
ааааа ну да да ето так же как в интервью ОRCHID сказали что играют "обычный хардкор", кому верить? "обычный хардкор"........и письмо группе на майспейс писали........иногда вопще замысливаешься различают ли сами исполнители что они играют или модно плюются словами???????)
Considered by many to be one of the pioneers of the "screamo" sound — говорит википедия а они отвечают ничего такого как скримо мы не играем, тогда что пиздят? кому верить? википедии или группе? сорри за офтом |
лично отвечаю, если ты так и не допонял, то выражение "отцы" было не буквальным..и это не было сказано на уровне — Saetia оснаватель скримо...пи..ец..нет слов просто..или человек решил приебаться и показать, что он умный шибко, или он не умеет вникать в суть постов которые ему пишут..
Я имел ввиду лиш,то что, эту группу можно выделить из огромного колва скримо.. При этом, я уже писал о том, почему я написал "отцы"..потому, что множество групп появившихся позднее взяли частичку из их стиля исполнения... Так я думаю будет ясно?? и Не появится вопросов?? З.Ы. и всё таки в той теме, где мы обсуждали имокор и имо ХК..ты так мне там и не ответил..отнекался... |
Прочти английскую википедию...Она не такая ебанутая как наша...как минимум
. Там где я заинтересован — я изучаю и различаю...но не тру терок о том, что это... суть для меня не в этом, чтобы орать о том, что это такое... . Ты можешь различать сколь угодно... но порой спросив у самого члена группы и получив довольно четкий ответ — можешь обосраться... |
неееееееееееееет уважаемый, ты распределяешь все для себя а чтобы понимать кого-то не обизательно нихуя не понимать но подтверждать, а можно послушать что слушает етот человек и понять почему ето так называеться и чем отличаеться.....
|
а зачем? в тебя разве нет своей башки? разве нада спрашывать что ето такое? не пора судить и слушать ? учиться различать стили? знать что где делают и как делают? а потом судить мнения людей? я просто говорил что твоя Саетия никуя ровно не сделала для Эмо-культуры.......и еще.......меня затронуло и дёрнуло слово "ОТЦЫ" кто такое сказал?!?! ОТЦЫ чего???? никто не отвечает......
|
Я не тру терки о том, кто что играет, это глупо имхо пытаться распределить того или иного исполнителя на ту или иную полку...
|
Тогда зачем тереть о Сейше, что это такое?
. Они не надроченные...в них больше стремления к свободе самовыражения... . Просто ответь мне, почему не узнать о Сейше у зарубежных парней? |
вот мне интересно ты сам думаешь что ты мне говоришь? ты имеешь чистую линию? своего мнения? или пригаешь от А до Я?
|
да я знаю ты щас начнешь мне тут утверждать будто там революцыю проходила не то что у нас ты мне начнешь байки читать что они надроченые такие, да я те скажу в нас все не так как у них знаешь ли ты что в америке скримо досих пор обзывают skram или kittiecore или чейнс Эмо.......Эвропа и в часности россия никогда не делала музыку как в Америке, пытаясь делать Hardcore в нас получаеться Сrust что тут ? судить? несогласен с моим мнением можешь гулять я те ничего доказывать не собираюсь
|
Ты балбес или как?
. Это зарубежная группа, это зарубежный андер... . Нахера тогда ты слушаешь зарубежные группы? |
Так кто ж тут про любоф-то? )) Чувства — не обязательно любовь, это может быть и чувство несправедливости, протест против общества (уж он-то точно есть =)). Хотя да, возможно, не у всех. Я немногих слушал, так что утверждать ничего не буду.
|
помудрее?? ето твое мнение....зарубежность для вас что какая страна??? так если они умнее почему ты живешь в нашей стране?
|
Читай ниже, что ты написал исходя из "терок Ваших" (что Вы там порешали и орали), поэтому и спросил... у зарубежных хака кидов что, сложно узнать? Они помудрее и подетальнее будут наших этих оров на форуме кто и что играет...
. Ну так что? =) |
Поэтому я и задал тебе второй вопрос — "ты хочешь сказать, что зарубежный хака киды — идиоты и не разбираются совершенно в том, что такое сейшиа?"
|
Скачал я и послушал,что ты выкладывал....
Исходя из своего имхо, то не впечатлило..Не сказать, что большое отвращение, но и не факт,что я б ещё когда то вернулся к её прослушиванию... Незнаю...ну нет в ней чего-то |
Кстати во многих Скримо группах и даже нету и близко "около любовной тематики",если так можно выразится))ну и всего в этом духе
|
исходя с тех терок одни решыли что саетия Эмо-вайленс а другие дальше орали что ето хаотик чейнс эмо.......
|
Слышал, даже примерно понял о чем они )
Согласен с тобой, хотя все имо-группы так или иначе играют о чувствах, потому он и emotional hardcore. Просту у кого-то получается лучше ) |
Ты не выражаешь своего мнения, ибо ты не аргументируешь сказанного тобой... изучи понятие "мнения".
. Идем дальше — " а обсуждалось на форумах то что группа не хаотик скримо а Эмо-вайленс" — и как я понял, исходя из этих терок на тех форумах, решили, что Сейшиа — это имо-вайленс? |
да группа с 2-мя вокалами женским и муржским, группа особенная в плане мелодраматики, о чем я намекал что скримо ето мелодраматика и истерия, чувства, а не хаотика крики и писки...там если ты слышал парень с девушкой ведет беседу гдет за средину песни, ето и есть мелодраматика, чувства, в группе скримят но не орут как подбитые собаки, группа должна играть о чувствах а не дёшево понтоваться своим вокалом, вот почему cast aside
|
Послушал я cast aside. Не ожидал там услышать женский вокал (или это пацан так поет? xDD). Вобщем понравилось, хотя не могу сказать, что группа какая-то особенная..
|
я и не говорил что тебе 14 —15
Ты щитаешь развивали я щитаю что куйней страдали какая разница? мы ведь не докажем один одному а спорить можно бесконечно........ |
про "ейджерство" мы просто будим малчать! эт вопервых
вовтарых мне не 14 —15 лет старше буду втретих йа неписал что они мегавеликая группа йа написал что они развивали андеграунд сцену т.е. в канце 90х в годы застоя они мутили гиги, развивали скрим как стиль и непродались а хуячили диайвайщину вчетвертых йа неосуждаю!!! просто вписал сваё мнение и внёс утачнения и на последок тож верно)) |
гы-гы........за ейджерство отдельный разговор......
во-первых учить будешь своих 14 —15 летних сородичей...... что же такого сделала ета "великая" группа? почему? что конкретно сделала группа? и вопще какое право ты имеешь осуждать меня за мое мнение? КТО ТЫ ТАКОЙ? и на последок а что я должен сделать для развития Эмо движухи и накуя мне ето делать? бугагага...... |
Благодарю. Я вообще лицо похуистично-незаинтерисованное в скриме не разбираюсь, поэтому защищать тут кого-то не буду. Но разные мнения послушать интересно )
|
за "ейджерство" и твой похуизм далбить тя в аналы! эт вопервых, вовтарых в недавние годы термин "скримо" часто ошибочно использовался для описания пост хардкор, емо вайленс, альтернативных рок, металкор, или хардкор групп попавших под влияние псевдо-эмо бума, втретих саета играет именно скрим о чом сама заявляла в интервью, вчетвертых сделала большой вклад в развитие эмо андеграунд сцены и развитие скрииа как направления.
Назвать саету одной из большинства серых груп своего времени покрайней мере глупо. И на последок а что именно ты зделал для развития емо движухи??? |
Мой пост еще с предыдущей страницы:
У тебя есть cast aside? Тогда выложи плиз хоть одну песню, мы послушаем. Всегда лучше сравнить, чем голословно рассуждать, не так ли? |
ибо было написано что она сделала большей вклад в развития Эмо.......етого вклада небыло, група одна с большынства серых груп своего времени, а обсуждалось на форумах то что группа не хаотик скримо а Эмо-вайленс уважаемый, если недопонимание то ты можешь 7 раз отмерять и раз отрезать а не судить рубить как тебе нравиться понимать.........
|
Я тебя не упрекал в чем либо, и не стоит так выражать свой похуизм по отношению к себе же самому.
. Вопрос заключался лишь в аргументах в пользу того, что сейшиа — дерьмо. Ты написал лишь то, что это уже все давно обсуждалось и что это гавно, как ты выразился. . Это что, аргументами называется? |